بعد ثلاثة أيام من اختفائها: العثور على جثة طفلة الأعوام الثلاثة في منطقة جبلية نائية
Al Chourouk - 2007-12-22Lu 509 fois
* تونس ـ «الشروق» :
عثرت عائلة الفتاة وجدان العارمي -البالغة من العمر 3 سنوات والتي اختفت منذ الثلاثاء الماضي، مساء أمس الأول- على جثتها بمنطقة جبلية نائية بين ولاية القصرين ومدينة سبيطلة. وقد بدت عليها آثار جريمة قتل، في الوقت الذي توجّهت فيه بعض الشكوك إلى شخص معيّن.
وحسب إفادات والدها السيد الناصر العارمي، وهو أصيل مدينة سبيطلة، فإن ابنته وجدان، صغرى إخوتها تبلغ من العمر ثلاث سنوات ونصفا اختطفت من أمام المنزل في حدود الساعة الرابعة من مساء الثلاثاء الماضي، ثم بقيت مختفية، وقد تمّ الابلاغ عن ذلك. كما تمّ نشر صورها ببعض الصحف، فيما واصل المحققون والعائلة البحث عنها في العديد من الأماكن، إلى أن عثروا عليها يوم أمس الأول الاربعاء في حدود الساعة الثانية بعد الظهر بمنطقة جبلية نائية تعرف باسم «الغراد» التابعة لقرية «خنة الجازية» بين مدينتي الصرين وسبيطلة.
وقد تمّ ابلاغ أعوان الحرس الذين عاينوا جثة الطفلة الهالكة. كما تمّ اعلام ممثل النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس الذي عاين بدوره الجثة وأذن بنقلها وعرضها على مخابر الطب الشرعي بالمستشفى الجهوي بالصرين لتحديد الأسباب الحقيقية للوفاة، وأذن بفتح تحقيق في القضيّة للكشف عن الجناة.
وحسب المعطيات الأولية، فإن آثار الخنق كانت بادية على جثة الطفلة الهالكة، وهو ما دعا النيابة العمومية إلى الاذن لاحدى الفرق الأمنية المختصة من تونس العاصمة للمساهمة في القيام بالأبحاث والتحقيقات اللازمة للكشف عن كل الملابسات وعن هوية الفاعلين.
الجديد في القضية هو بداية تشكل الخيوط الأولى للكشف عن الجاني أو الجناة بعد أيام من اختطاف طفلة الثلاثة أعوام وقتلها خنقا ثم إلقاء جثتها بمنطقة جبلية نائية ممّا أثار غضب أهالي مدينة سبيطلة إذ كان الخبر كالصاعقة اهتزّ له كل الناس.