في سوسة: يسرقون الأنابيب النحاسية من عمارة بصدد البناء
Al Chourouk - 2008-02-05Lu 447 fois
سرق 3 شبان أنابيب مياه نحاسية من عمارة بصدد البناء في سوسة لكن أعوان الأمن فاجؤوا أحدهم صباح الأحد وهو ينقل المسروق لبيعه فتم ايقافه قبل الوصول الى شريكيه.
وكان أعوان الأمن يقومون بدورية مراقبة عادية صباح الأحد في سوسة الجنوبية حيث اشتبهوا في شاب (18 سنة) يحمل كيسا كبيرا، وتبيّن لهم أنه يحمّل كميّة من النحاس تقدّر بـ 30 كغ فتم اقتياده الى مركز الشرطة.
وبعد استجوابه تبيّن أنه تسلّم تلك الكمية من النحاس وهي عبارة عن أنابيب مقطوعة الى أجزاء تستغل في وصل الماء من شابين آخرين ودل على أوصافهما وتمكن الأعوان من ا لقبض عليهما واقتيادهما الى مركز الأمن حيث اعترفا أن ثلاثتهم تسللوا الى احدى العمارات الكائنة بحي الزهور وهي بصدد البناء واستغلوا خلوها من العمّال وقاموا بقطع أنابيب المياه وتجزئتها على أن يقوم أحدهم ببيعها بالسوق الاسبوعية فتم حجز المسروق والاحتفاظ بهم على ذمّة التحقيق.