قضية «القتل» التي راح ضحيتها نادل بمقهى: محكمة الاستئناف تدين فنانا مشهورا من أجل العنف
Al Chourouk - 2008-02-17Lu 568 fois
* تونس ـ الشروق :
أدانت احدى الدوائر الجناحية بمحكمة الاستئناف بتونس فنانا تونسيا مشهورا وقضت بسجنه لمدة ثلاثة أشهر مع اسعافه بتأجيل التنفيذ من أجل اتهامه بارتكاب جريمة العنف.
الا ان القضية تعود الى الدعوى التي قدّمتها عائلة الضحية والذي كان يعمل نادلا بمقهى تابعة للفنان المتهم، وقد ورد بالشكوى ان المشتبه به اعتدى بالعنف الشديد على النادل حتى أسقطه أرضا واعتدى عليه بأداة صلبة على مستوى رأسه مما تسبب له في مضاعفات خطيرة أدت لاحقا الى وفاته وتتهم عائلة الضحية الفنان بقتل ابنها.
رفع الأمر أمام القضاء وأذنت النيابة العمومية بالبحث في القضية والكشف عن كل ملابساتها وأحيل المتهم على احدى الدوائر القضائية المختصة وقضي في شأنه ابتدائيا بعدم سماع الدعوى. المتهم نفى كل التهم المنسوبة اليه، وأنكر اي علاقة له بالقتل.
بعد الطعن في الحكم الابتدائي بالاستئناف نظرت احدى الدوائر الجناحية بمحكمة الاستئناف بتونس يوم السبت الماضي في القضية، وقضت بثبوت ادانة المتهم وسجنه مدة ثلاثة أشهر مع اسعافه بتأجيل التنفيذ واعتبرت ان ما صدر عنه من أفعال من قبيل العنف المجرّد.