في العمران الأعلى: رفضه والداها، فحوّل وجهتها من العاصمة الى زغـــــــوان، واحتجزهــــا 3 أيــــام !

Al Chourouk - 2008-02-19
Lu 501 fois

* تونس ـ (الشروق) :
تقدم شاب لخطبة فتاة ولكن والديها رفضا ذلك رغم اصراره الشديد وتردده على منزلهما مرات عديدة. وازاء تمسكهما بالرفض قام باختطافها أثناء زيارتها لأحد أقاربها بالعاصمة ثم احتجزها مدة ثلاثة أيام.
هذا ملخص جريمة جدت في الايام القليلة الماضية بين منطقتي العمران الاعلى وتونس العاصمة.
أما التفاصيل فتشير الى ان المتضررة البالغة من العمر 17 سنة والقاطنة بمنطقة العمران الاعلى غادرت منزل والديها لزيارة أقاربها المقيمين بالعاصمة ولكنها لم تعد الى بيت أهلها الذين اضطروا الى ابلاغ أعوان الأمن بالمنطقة فانطلق الاعوان في البحث عنها وأصدروا في شأنها برقية تفتيش لفائدة عائلتها الى ان تمكنت دورية لأعوان الامن بإحدى مناطق ولاية زغوان من العثور عليها بالمنطقة بعد مرور ثلاثة أيام على التاريخ الذي غادرت فيه بيت عائلتها وكانت صحبة الشاب الذي سبق وان تقدم لخطبتها وباعتبار ان أعوان الدورية تحروا معهما على عين المكان أخلوا سبيل الشاب فيما أحالوا الفتاة على مصدر التفتيش بالعمران الاعلى.
وبالتحري معها أكدت انها التقت الشاب صدفة وقد طلب منها ان ترافقه الى مكان ما، ولما رفضت طالبها بأن ترجع له المال الذي أنفقه عليها طوال الفترة التي استغرقتها العلاقة التي كانت تربط بينهما، ورغم أنها ليس باستطاعتها ان تعيد اليه ما أنفقه عليها. الا أنها حاولت التصدي له فعنّفها واصطحبها معه بالقوة وقصد بها ولاية زغوان.
هذا ما صرّّحت به الفتاة التي كانت غادرت قبل أسبوعين منزل والديها لأسباب مجهولة وتم العثور عليها في منزل احدى صديقاتها بالمنيهلة.
وفي هذه المرة يبدو ان الشاب الذي صدرت في شأنه برقية تفتيش هو الذي فرض عليها التغيب. ولا تزال الابحاث جارية من أجل الكشف عن كل ملابسات القضية ولا يزال الشاب محل تفتيش.



Février 2008
LMMJVSD
01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29
<< >>