سجنان: لماذا انتحر المهندس؟
Al Chourouk - 2008-02-21Lu 630 fois
* سجنان ـ الشروق :
لفظ شاب يبلغ من العمر 27 عاما أنفاسه الاخيرة بينما كان أهله بصدد نقله الى المستشفى المحلي بسجنان بغية اسعافه على اثر اقدامه على محاولة وضع حد لحياته.
وتشير المعطيات الاولية الى أنه في يوم الواقعة الموافق ليوم الاربعاء الماضي لم يلاحظ أي أحد من أقارب الهالك وأصدقائه وجيرانه تغييرا يذكر في سلوكه وتصرفاته اذ كان هادئا للغاية كما عادته وتوجه يومها وكالعادة الى مقهى بالمنطقة التي يقيم فيها وهي منطقة ريفية تبعد عن مدينة سجنان حوالي 14 كيلومترا وفي المقهى لعب الورق مع اصدقائه ثم قفل راجعا الى منزل والديه وكان ذلك في الساعة الثامنة ليلا تقريبا واثر الوصول الى المنزل تناول العشاء ثم أعلم أفراد عائلته بأنه يرغب في الالتحاق بغرفته الخاصة بغية الاستسلام للنوم دون ان يبدي اي تصرف ينم عن اعتزامه وضع حد لحياته.
وبعد مرور وقت قصير عاد والده من العمل وسأل عنه ليسلمه بعض الوثائق الخاصة فقيل له انه نائم في غرفته.
وحرصا منها على الاطمئنان عليه أولا وعلى أن يستلم تلك الوثائق في الابان ثانيا دخلت الام غرفة ابنها فهالها ما رأت وأرعبها ما شاهدت فقد كان ابنها مشدودا من رقبته بواسطة قطعة حبل كانت مربوطة في قضيب حديدي بسقف الغرفة.
ولأن الأم لم تقو على تحمل المشهد المرعب الفظيع فقد اطلقت عقيرتها بالصياح ثم اغمي عليها وفي الاثناء تدخل الأب وبقية افراد العائلة وقطعوا قطعة الحبل بواسطة سلاح ابيض ثم سارعوا بنقل الهالك الى المستشفى المحلي بسجنان آملين ان يتم هناك اسعافه الا أن الموت اختطفه خلال الطريق.