داخل غابة الزيتون بالسيجومي: اعترضوا طريق عابر السبيل فضربوه ثم سلبوه

Al Chourouk - 2008-08-21
Lu 605 fois

* تونس (الشروق)
هاجم مجموعة من الشبان شخصا كان يعبر غابة زيتون في طريقه الى منزله بجهة سيدي حسين واعتدوا عليه بالعنف الشديد بعد سلبه ماله وهاتفه الجوال.
حدث هذا خلال شهر جوان من السنة المنقضية وقد قوضي إثنين من المجموعة تمّ إيقافهما إبّان وقوع الحادث بالسجن مدة أربعة أعوام واستأنفا الحكم الصادر ضدهما لتنظر فيه الدائرة المختصة بعد انقضاء العطلة القضائية.
وحسب ما جاء في ملف القضية أن المتضرر  تقدّم الى النقطة الأمنية بشكاية ضد مجهولين هاجموه عندما كان يعبر غابة الزيتون في طريقه الى بيته، وأنه تلقى العلاج داخل المستشفى اثر الاعتداء، مؤكدا أنه وقع الاستيلاء على كامل وثائقه الشخصية وبطاقاته البنكية ومبلغ مالي حوالي 400 دينار اضافة الى هاتفه الجوال، وتمسك بتتبع المعتدين عدليا، بعد أن أدلى بأوصافهم.
وبناء على شكوى الشاب تمّ فتح محضر بحث في القضية تمّ إثره إيقاف 4 شبان على ذمة القضية ووقع افراد اثنين منهم بالتتبع.
وأفاد أحد المشتبه فيهم أنه كان رفقة أصدقائه ليلة الواقعة وقد احتسوا كمية من الخمر حين شاهدوا الشاكي يسير بالطريق وسط الغابة فالتحق به أحدهم و طلب منه تمكينه من مبلغ دينار واحد لكن الشاكي رفض، حينها هاجمته المجموعة واعتدوا عليه بالعنف بعد اسقاطه أرضا وإصابة أحدهم، بقارورة فارغة على رأسه مما أفقده وعيه، فسلبوه حينها أغراضه ولاذوا بالفرار لكن تمّ بعبد أيام إلقاء القبض عليهم.
وبمعاينة الشاكي لوحظ عليه اثار عنف شديد وجروح على مستوى أنفه وجبينه ورأسه. وبمزيد التحري مع المظنون فيهم اعترفوا بتفاصيل الواقعة كما جاءت على لسان الشاكي، فتمّ إفراد إثنين من المجموعة بالتتبع لصغر سنهما، وأحيل الآخران على الدائرة الجنائية المختصة التي رأت في ما ارتكابه أنه يشكل تهمة الاعتداء بالعنف الشديد وقضت بسجنهما مدة 4 أعوام لكل واحد منهما ابتدائيا. * سميرة الخياري



Aôut 2008
LMMJVSD
01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
<< >>