يوم خروجه من السجن: يقتل جاره ليستولي على أمواله
Al Chourouk - 2008-09-13Lu 620 fois
* الكاف ـ «الشروق»:
قتل شاب جاره المسن برفش في منزله بأحد أرياف معتمدية فوسانة من ولاية القصرين خلال الصائفة الماضية واستولى على أمواله هذا ما اعترف به المتهم الذي سيحال قريبا على المحاكمة أمام الدائرة الجنائية بمحكمة الكاف الابتدائية.
وحسب الابحاث والتحقيقات فإن شابا (22 سنة) خرج يوم الواقعة من سجن السرس (الكاف) وبقي يتجوّل في أرجاء القرية حتى ساعة متأخرة من الليل وفي الأثناء خطرت بذهنه فكرة الاستيلاء على أموال جاره المسن الذي كان يعيش بمفرده فلم يتردد وقرر تنفيذ خطته في الحال وما إن ولج المنزل حتى تفطن إليه الهالك وحاول اطلاق عقيرته بالصراخ إلا ان الشاب لم يمهله فرصة لذلك وانهال عليه ضربا برفش «بالة» على مستوى رأسه وصدره وبقية جسده حتى كتم أنفاسه واستولى على مبلغ 500 دينار ولاذ بالفرار.
وفي اليوم الموالي تفطن سكان القرية الى جثة جارهم ملطخة بالدماء وتظهر عليها آثار العنف فلم يجدوا غير إبلاغ أعوان الحرس الوطني فتحوّلوا رفقة قاضي التحقيق الى مكان الجريمة حيث عاينوها ونقلوها الى مستشفى القصرين فتبيّن من خلال التقرير الطبي ان الهالك تعرض الى الاعتداء بآلة صلبة وحادة أودت بحياته في الحين.
وألقي القبض على الشاب المشبوه فيه فاعترف بفعلته على الصورة المذكورة لدى باحث البداية ثم تراجع في اعترافه أمام قاضي التحقيق الذي قرر إحالة ملف القضية على دائرة الاتهام فوجهت للشباب تهمتي القتل العمد مع سابقية الإضمار والسرقة باستعمال العنف الشديد وأحالته على أنظار الدائرة الجنائية بابتدائية الكاف لمقاضاته جزائيا.
* أبو محمد