في القصرين: أراد استخراج شهادة إقامة فتم إيقافه
Al Chourouk - 2008-09-14Lu 1189 fois
قرر كهل استخراج شهادة اقامة لابنه من أحد مراكز الأمن بالقصرين فتم ايقافه قبل أن يجد نفسه مؤخرا ماثلا للمحاكمة.
وعلمنا أن كهلا قصد في الأيام القليلة الماضية أحد المراكز الامنية لاستخراج شهادة اقامة لابنه وبعد تقديمه للوثائق اللازمة طلب منه العون العودة بعد ساعة ريثما يعود رئيس المركز المكلف بتوقيع الوثائق.
عاد الكهل بعد برهة من الوقت ولما دخل تم ايقافه وايداعه سجن الايقاف وعند استفساره عن السبب أبلغوه أنه محل تفتيش من قبل فرقة الشرطة العدلية بالقصرين نتيجة تعمده مساعدة فتاة على التخفي في منزله.
وأكملوا الاجراءات القانونية ثم تمت احالته على النيابة العمومية ثم على المحكمة للبت في أمره.
ولدى مثوله مؤخرا أمام هيئة المحكمة لاحظ أن ورطته مجرد مكيدة وتتمثل في كونه خطب فتاة لابنه ولكن الخطوبة لم تعمر طويلا الامر الذي حز في نفس والد الفتاة فدبر له هذه المكيدةحسب روايته وطالب على اثر ذلك بإطلاق سراحه غير ان المحكمة رأت تأجيل النظر في الأمر الى آخر الجلسة.
* محمد صلاح حقي