قيمتها 6 آلاف دينار: يسرق ساعات صديقه من داخل سيارته
Al Chourouk - 2008-10-20Lu 568 fois
علم شاب أصيل المنار بأن صديقه يخفي داخل سيارته الخاصة 6 ساعات نسائية من النوع الفاخر تقدر قيمتها بحوالي 6 آلاف دينار. فاستعان بشابين استولوا عليها الا أنه قبل التفريط بالبيع فيه تم إلقاء القبض عليهم فقضت الدائرة الجناحية لدى ابتدائية أريانة مؤخرا بسجن كل واحد منهم مدة 6 أشهر.
وكان شاب صاحب شركة من مواليد 1980 تقدم قبل أيام الى أحد المراكز الأمنية بجهة أريانة راغبا في تسجيل قضية عدلية اثرتفطنه الى تعرض باب سيارته الخاصة الى الخلع والاستيلاء من داخلها على 6 ساعات نسائية فاخرة بينما كانت راسية أمام مقر سكناه بحي النصر الثاني شمال العاصمة ووجه شكوكه نحو صديقه على أساس أنه الوحيد الذي يعرف موقع السيارة ومحتوياتها وأصر على تتبعه عدليا عند ثبوت إدانته.
تولى الأعوان جلب الصديق المشكوك فيه وبمواجهته بتصريحات وشكوك الشاكي نفى علمه بالموضوع وتمسك ببراءته لكن بمزيد التحري معه تراجع واعترف بأنه خطط للعملية ونفذها بمساعدة شابين من أصدقائه.
وأكد أنه نظرا الى طبيعة علاقته بالشاكي فقد كان على علم بوجود الساعات اليدوية داخل السيارة وأنه نظرا الى قيمتها المالية الباهظة فقد عرض فكرة الاستيلاء عليها على شابين آخرين من اصدقائه وتوجه ثلاثتهم حوالي الساعة الرابعة صباحا الى مكان ايقاف السيارة بعد أن قسّموا الأدوار إذ تعهد مرافقاه بمهمة الحراسة وتأمين المكان بينما قام هو بخلع باب السيارة ورفع المسروق وأضاف أن الساعات اليدوية بقيت بحوزة شريكيه في انتظار بيعها لاحقا واقتسام عائداتها بالتساوي. فتولى الأعوان إلقاء القبض على الشابين الآخرين وضبط كامل المسروق الذي أرجع الى الشاكي.
وقد أحيل الشبان الثلاثة على المحاكمة فنال كل واحد منهم 6 أشهر سجنا.
* خالد ـ م ـ