ملولة (طبرقة): هلاك صياد أسماك في قاع البحر

Al Chourouk - 2008-10-24
Lu 595 fois

* طبرقة ـ الشروق :
هلك صياد شاب أثناء صيده السمك (دون قارورة أكسيجين) في شاطئ ملولة (قرب طبرقة) خلال الليلة الفاصلة بين الاثنين والثلاثاء.
وقد تم انتشال جثته لاحقا قبل الاذن بدفنها أول أمس.
وتفيد المعلومات الاولية التي حصلت عليها «الشروق» أن الضحية «عادل» هو في العقد الثالث من العمر ويعمل لدى احدى الشركات المختصة في الغوص بالاعماق، عزم ليلة الاثنين على القيام بجولة في شاطئ ملولة القريب من مدينة طبرقة فلاحظ أن أمواج البحر تساعد على صيد السمك بما أن الفصل هو فصل أجود الاسماك وأحسنها منها المناني، وثعلب البحر. فارتدى لباس الغوص.
وما هي إلا دقائق حتى وجد نفسه وسط مياه البحر الهادئة، وقد واصل الصيد في الأعماق وبين الصخور البحرية وحيدا، وهو يمني النفس بقنص ما كبُر حجمه من السمك.
وصباح الثلاثاء افتقده أهله لأنه لم يعد الى المنزل وبما أنه معروف لدى العامة والخاصة بأنه يتعاطئ نشاط الصيد فقد ذهب أهله الى المكان الذي تعوّد الصيد فيه.
وبعد ساعات طويلة وثقيلة من البحث رفقة العديد من الصيادين بالجهة والفرقة المختصة للحرس البحري بطبرقة. تم العثور على جثة الغوّاص على عمق 10 أمتار تقريبا بين صخرتين فتمّ انتشالها بمساعدة غواصين مختصين.
الجهات القضائية بالمنطقة أمرت بوضع الجثة على ذمة الطبيب الشرعي كي يحدد أسباب الوفاة قبل الإذن بدفنها. * الشاذلي رزايقي



Octobre 2008
LMMJVSD
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
<< >>