في الكرم: ايقاف لصوص السيارات داخل مستودع التفكيك
Al Chourouk - 2008-11-06Lu 571 fois
* تونس ـ الشروق :
اعترف كهلان وشاب سرقة السيارات في عدد من ولايات الجمهورية وبيعها في شكل قطع غيار بعد تفكيكها بأحد المستودعات المعدة للغرض في ضاحية الكرم شمال العاصمة وفق ما اعترفوا به بعد ايقافهم مؤخرا.
وحسب المعطيات المتوفرة لدينا فإن ثلاثة أشخاص أصيلي منطقة القصرين دأبوا منذ مدة على سرقة السيارات وبيع قطع غيارها بعد تفكيكها.
وكانوا في كل مرة يتحولون الى احدى الولايات ويستولون على سيارة فيقودها أحدهم الى أحد المستودعات حيث يتم تفكيكها والتفريط بالبيع في قطع غيارها.
وفي ليلة الواقعة كان أعوان الحرس يقومون بعملهم الروتيني لما اشتبهوا في أمر شاحنة خفيفة فتتبّّعوها دون ان يتفطن سائقها، وزاد شكوكهم لما دخلت الشاحنة الى مستودع ثم تم غلقه.
داهم الاعوان المكان بإذن من النيابة العمومية فعثروا على عدة سيارات بعضها مفكك، كما ألقوا القبض على كهلين وشاب ونقلوهم الى مقرهم الامني حيث أفادوا ان السيارات الموجودة داخل المستودع قد تم الاستيلاء عليها من عدة مناطق من تراب الجمهورية.
وبذلك تم ايداع الاشخاص الثلاثة سجن الايقاف.
* عبد السلام