دوار هيشـــــــر (منوبة): طعنة في الصدر أودت بحياة وحيد والديه
Al Chourouk - 2008-11-25Lu 585 fois
* تونس ـ (الشروق):
قُتل شاب في الثالثة والعشرين من عمره مساء السبت المنقضي بطعنة في الصدر إثر معركة حدثت بين شابين آخرين أمام المنزل الذي يسكن فيه بجهة حي 18 جانفي بمنطقة دوار هيشر من ولاية منوبة.
وعلمت «الشروق» أن جريمة القتل حدثت في الليلة الفاصلة بين يومي السبت والأحد حوالي الساعة العاشرة والنصف ليلا، وبحسب أولى الابحاث التي تعهد بها أعوان الحرس الوطني بالمنطقة فإن القتيل وهو من مواليد سنة 1985 كان يقف أمام محل سكناه بحي 18 جانفي بدوار هيشر من ولاية منوبة حين اندلعت معركة بين شابين من أبناء الحي انتهت باعتداء أحدهما على الآخر، وتبادل العنف في ما بينهما، إلا أن طعنة السكين استقرت في صدر الشاب وأردته قتيلا على عين المكان.
إبان الحادثة وببلوغ خبر وقوع الجريمة لمسا مع أعوان الحرس الوطني تم تطويق المكان وإعلام النيابة العمومية بمحكمة منوبة الابتدائية حيث حلّت السلط الامنية وأعوان الشرطة الفنية بمكان وقوع الجريمة حيث أجريت المعاينة الموطنية الاولى لمسرح الواقعة ومكان سقوط القتيل أمام منزل أسرته، بسبب طعنة واحدة في صدره.
وخلال الساعات الاولى، التي تلت الجريمة تمكن أعوان الحرس الوطني من إيقاف المظنون فيهما حيث اعترفا بتفاصيل الحادثة ووقوعها، كما تم حجز آلة الجريمة المتمثلة في سكين كبيرة الحجم. التحقيقات في القضية جارية لكشف الاسباب الحقيقية وراء مصرع الشاب هو وحيد والديه، وقد أذنت النيابة العمومية بعرض جثة الهالك على الفحص الطبي لتحديد سبب الوفاة.
* سميـــرة