ضربا صديقهما الايطالي لانه رفض تمكينهما من المال

Assabah - 2008-08-16
Lu 541 fois

جدت اطوار قضية الحال خلال هذه الصائفة بتاريخ 25 جوان 2008 وافاد المخبر عنها انه كان نائما بمنزله الكائن بمدينة الحمامات فسمع طرقا على الباب فنهض قصد استجلاء الامر وبفتحه للباب فوجىء بكهل من جنسية ايطالية وهو متسوغ لمنزل بالمكان
وقد شاهده المخبر واثار الدماء تنزف من رأسه وعينه وقد طلب المتضرر الايطالي منه مساعدته في التحول الى المستشفى فقام المخبر بنقله واعلم عن العملية وفي نفس الاطار ذكر المخبر ان المتضرر متسوغ لمنزل شقيقه المقيم بالخارج منذ قرابة عام.
وبسماع المتضرر وهو وكيل شركة ايطالي افاد انه ليلة الواقعة سمع طرقا على الباب الخارجي لمنزله فخرج قصد استجلاء الامر وبفتح الباب فوجىء بنفرين يعمدان الى دفعه الى الداخل والاعتداء عليه وقد استوليا على هاتفه الجوال وجهاز الالتقاط الرقمي وافاد الشاكي في نفس الاطار ان الشابين دفعاه ولما حاول الدفاع عن نفسه لكماه على مستوى عينه ثم استل احدهما يد تمثال من البلاستيك المقوى وانهال عليه ضربا على مستوى رأسه ووجهه وقد باشر الابحاث في القضية اعوان فرقة الشرطة العدلية بالحمامات وتوليا ايقاف المتهمين فافادا انهما تعرفا على الشاكي بمدينة الحمامات وقد طلب منهما ممارسة اللواط معهما وتبعا لذلك تنقلا معه الى منزله ونفذا له رغبته فسلمهما مبلغا ماليا قدره 20 دينارا وقد اتصل بهما في مناسبة ثانية وطلب منهما القدوم الى منزله فتوجها اليه ليلة الواقعة تلبية لرغبته ومارسا معه اللواط وعندما طلبا منه المال رفض تمكينهما منه فأعلماه بانهما سيتوليان سرقة اغراضه وامام تصدي المتضرر لهما عمدا الى تعنيفه وضربه وقد احيل ملف القضية على قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بقرمبالية.
فاطمة الجلاصي



Aôut 2008
LMMJVSD
01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
<< >>