إيقاف مفتش عنه متلبّسا بالسرقة
Al Chourouk - 2009-01-09Lu 479 fois
* تونس (الشروق)
ضبط أعوان شرطة النجدة بالعاصمة فجر أول أمس شابا بصدد سرقة سيارة فمدهم بهوية مزيفة لكن وبالتثبّت من هويته الحقيقية تبيّن لهم بأنه محكوم عليه غيابيا بالسجن مدة 14 سنة.
وحسب الوقائع فإن دورية تابعة لشرطة النجدة كانت فجر أول أمس تقوم بدورية لصالح الأمن وأثناء مرور أعوانها بأحد شوارع العاصمة لمحوا شابا بصدد خلع باب إحدى السيارات الراسية فهبّوا نحوه وألقوا عليه القبض ثم نقلوه الى مقرهم الأمني حيث اعترف بنية سرقة السيارة ثم مدّ الأعوان بهوية لاح زيفها عندما أخطأ في تحديد موعد ميلاده.
وتمّ التنسيق مع أعوان إدارة الشرطة الفنية الذين قدموا هويته الحقيقية وبعرضها على جهاز الاعلامية تبيّن أن الشاب محكوم عليه غيابيا بالسجن لمدة 14 سنة سجنا لتورّطه في سلسلة من الجرائم كما لاح لهم صدور بطاقات جلب وتفتيش في شأنه لفائدة عدد من المراكز الأمنية داخل العاصمة وضواحيها..
وبذلك تمّ إيداع الشاب سجن الإيقاف بإذن من النيابة العمومية.
* عبد السلام