المدينة العتيقة: ينتقم من خصمه بثلاث طعنات
Al Chourouk - 2009-01-24Lu 620 fois
* تونس ـ «الشروق»:
أحال شاب خصمه على الانعاش بالمستشفى بثلاث طعنات وفق ما اعترف به امام الباحث. الواقعة جدّت مؤخرا بأحد أنهج المدينة العتيقة بالعاصمة في حين لا يزال المعتدي عليه مقيما بالمستشفى.
وتشير وقائع القضية الى ان شابا تخاصم قبل أيام مع أحد أبناء جيرانه وسط المدينة العتيقة ونظرا لتفاوت موازين القوى بينهما، فقد استنجد بصديق له لمساعدته في الانتقام من خصمه، ثم بحثا عنه الى أن وجداه داخل مقهى فأعلمه الأول برغبته في الحديث معه خارج المقهى.
فغادرا الى الشارع وسرعان ما تصاعدت وتيرة الخلاف بينهما واستعان الأول بصديقه في المعركة التي تلقى فيها خصمهما 3 طعنات.
وقد سقط مغشيا عليه والدماء تنزف منه بغزارة فتولى أهله نقله الى المستشفى حيث أدخل غرفة العناية المركّزة ومكث داخلها ثلاثة أيام الى ان تجاوز مرحلة الخطر ولايزال مقيما بالمستشفى.
واتضح ان الطعنات اصابت الصدر والجنب الايمن والكتف.
وقد تمكّن أعوان منطقة الشرطة بتونس المدينة من إلقاء القبض على المظنون فيهما وحجز السكين أداة الاعتداء وقد اعترف الخصم الرئيسي بماديات الواقعة وردّ ذلك الى تعمّد خصمه اهانته في كل مناسبة يلتقي فيها معه وأمام اصدقائهما مما تسبب في جرح كرامته.
ومساء الواقعة حدثت خصومة بينهما فعاود خصمه اهانته مما ولّد لديه غضبا شديدا ونظرا لتفاوت موازين القوى بينهما فقد تسلّح بسكين واستنجد بصديقه لمساعدته على الانتقام من خصمه.
وباستكمال الأبحاث أحيل ملف القضية على أنظار القضاء لتقرّر العدالة في شأنه ما تراه مناسبا.
* سليم العجرودي