في المنيهلة: يعتدون على شرفها بعد سلبها مصوغها
Al Chourouk - 2009-02-08Lu 738 fois
* تونس ـ الشروق :
حوّل أربعة شبان، وجهة فتاة، وسلبوها مصوغها ونقودها ثم اعتدوا على شرفها.
حدث ذلك قبل أشهر قرب جهة المنيهلة. وأحيل ملف القضية مؤخرا على أنظار الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، بعد أن تم ايقاف اثنين من المظنون فيهم.
وتشير الوقائع الى أن فتاة في الثانية والعشرين من عمرها، تقدّمت الى أحد المراكز الأمنية قرب المنيهلة في ساعة متأخرة من الليل. وكانت تحمل آثار عنف بوجهها ورقبتها وتمزيقا بلباسها.
صرّحت الشاكية أمام الباحث، أنها كانت تسير بمفردها في الطريق الى مقر إقامتها بالمنيهلة (ولاية أريانة)، وعلى مستوى أحد الأماكن قليلة الحركة، برز لها أربعة شبّان، كانوا بحالة هستيريا ويعربدون في الطريق. وما إن شاهدوها حتى سدّوا أمامها المنافذ. وشرعوا في معاكستها، ووصفها بأبشع النعوت، ثم عرض عليها أحدهم، أن تمكّنهم من جسدها، مقابل مبلغ مالي، فتوسّلت إليهم بترك سبيلها باعتبارها تقيم مع أقاربها القاطنين غير بعيد عن المكان فسخروا منها، وقام واحد منهم بصفعها على وجهها، وأمسك برقبتها بقوّة، وأمرها بالسير معهم الى أحد الأماكن المهجورة، ثم جرّها بالقوّة الى المكان المهجور حيث افتكوا منها مبلغ 50 دينارا ونزعوا من يدها خاتما، وقرطين ذهبيين من أذنيها، ثم عبثوا بجسدها وبعد أكثر من ساعة أخلوا سبيلها.
وبناء على الأوصاف التي قدّمتها الشاكية، نجح المحققون في إلقاء القبض على اثنين من المظنون فيهم، وحجز الخاتم الذهبي واعترف الموقوفان بماديات الواقعة، ودلاّ على هويتي شريكيهما اللذين تحصّنا بالفرار. وبعرض الشابين الموقوفين على التحليل الطبي البيولوجي، ثبت استهلاكهما لمادّة مخدّرة.
وباستكمال الأبحاث والتحقيقات أحيل ملف القضية على أنظار الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، لتقرر في شأنه ما تراه مناسبا.
* سليم العجرودي