على الحدود الجزائرية: ايقاف المشتبه به بقتل تلميذ المعهد التقني بقصة

Al Chourouk - 2009-02-12
Lu 668 fois

* قفصة ـ الشروق
تم أول أمس ايقاف المشتبه به الرئيسي بقتل تلميذ المعهد التقني بقفصة أوائل الأسبوع الفارط.
وكنا قد أشرنا في أحد أعدادنا السابقة من جريدة «الشروق» أن خلافا حدث بين تلميذين تطورت فيه الأمور الى استنجاد أحدهما ببعض أقاربه وأصدقائه لمناصرته أين تحولوا أمام المعهد التقني بقفصة وتشابكوا مع بعض أصدقاء التلميذ الهالك وتبادلوا العنف وفر الهالك الى داخل المعهد فالتحق به المظنون فيه وسدد له طعنة حادة بسكين بساحة المعهد وأمام أنظار العديد من التلاميذ والادارايين وتسببت الاصابة في تمزيق وبروز أمعاء الهالك الذي لفظ أنفاسه في الحال.
وقد تم ايقاف ستة من المشتبه فيهم في حين لاذ المظنون فيه بالقتل بالفرار.
وأولى أعوان الفرقة العدلية بقفصة عناية فائقة للموضوع وعملوا على ايقافه الى أن تمكنوا أول أمس مع تنسيق مع فرقة مقاومة الاجرام بتونس من ايقاف المظنون فيه على الحدود الجزا ئرية وتحديدا بمنطقة بئر العاتر اثر نصب كمين محكم والايقاع به.
وينتظر جلبه إلى مقر الفرقة العدلية بعد اتمام الاجراءات القانونية اللازمة مع الفرق الأمنية الجزائرية قريبا لاستيفاء الأبحاث اللازمة. * أبو رومايسة



Février 2009
LMMJVSD
01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
<< >>