عمّال مطالة استولوا على شاحنة من قربة وفككوها وغيروا رقمها وباعوها في سوسة
Assabah - 2008-09-07Lu 747 fois
تقدم المتضرر في قضية الحال بشكاية بتاريخ 18 اوت2008 افاد خلالها انه اثناء تواجده بسوق الدواب بقربة ارسى شاحنته امام باب السوق بعد ان انزل منها الحيوانات التي يحملها على متنها وبعودته الى المكان لم يعثر عليها وبالبحث عنها داخل السوق لم يجدها فاتصل باعوان مركز الامن الوطني بقربة الجنوبية وبعد ايام من ذلك اتصل به صديقه هاتفيا واعلمه انه شاهد جزءا من شاحنة امام محل المطالة.
فذهب الشاكي لمعاينته وقد تعرف انه تابع له وباقتياد صاحب المحل الى مركز الامن افاد انه اشتراها مقابل مبلغ مالي قرده 500 دينار من صاحب محل للمطالة بسوسة وبالتنقل الى هناك عثر المتضرر على هيكل ومحرك شاحنته وقد اجريت عليه تغييرات في رقم السلسلة كما ازيل من المحرك خزان التبريد وتم الاستيلاء على اربع عجلات كاملة وقدر الشاكي قيمة الخسائر التي تعرضت لها شاحنته بخمسة الاف دينار
وقد تم على ذمة القضية ايقاف متهمين وهما صاحب محل للمطالة وعامل بالمطالة واحيلا على انظار هيئة الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية بقرمبالية لمقاضاتهما من اجل تهم السرقة المجردة والمشاركة في ذلك وادخال تغييرات على البيانات المتعلقة بعربة واستعمال عربة مجهزة بلوحة تسجيل لاتخصها واحيل المتهم الثالث في حالة فرار.
فاطمة