في سليمان: يحاول تقبيلها داخل «التاكسيفون»
Al Chourouk - 2009-06-02Lu 522 fois
عمد شاب إلى ضم فتاح وحاول تقبيلها عنوة داخل «تاكسيفون» فاطلقت عقيرتها بالصياح والتف حولها بعض الناس وخلصوها منه.
الواقعة جدت قبل أيام في سليمان وفق ما اعترف به الشاب غداة مثوله مؤخرا للمحاكمة أمام الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية بقرنبالية.
أما أطوار الحادثة فتتمثل في أن فتاة تحولت قبل أيام من قرنبالية إلى سليمان ودخلت محلا عموميا للاتصالات (تاكسيفون) لشحن هاتفها الجوال وبينما كانت تملي على العامل الرقم اقترب منها شاب وحاول لمسها فابتعدت عنه إلا أنه التحق بها وقام بضمها وحاول تقبيلها عنوة فأطلقت عقيرتها بالصياح فاجتمع حولها عدد من الناس وخلصوها فقدمت شكوى أوقف بموجبها المشتكى به.
وبعد استكمال الاجراءات القانونية مثل مؤخرا أمام الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية بتهم التحرش الجنسي والسكر الواضح واحداث الشغب فاعترف بما نسب اليه معتبرا حالة السكر التي كان عليها هي السبب ثم حجزت هيئة المحكمة ملف القضية للمفاوضة والتصريح بالحكم في وقت لاحق.
* عبد الله