في العمران: سلباها هاتفها ومالها وكادا يقطعان يدها بشفرة حلاقة

Al Chourouk - 2009-07-12
Lu 479 fois

* تونس ـ «الشروق»:
اعترض شابان سبيل طالبة بالجامعة وسلباها هاتفها ومبلغ 30 دينارا وعندما حاولت التصدي اليهما أصابا معصم يدها بواسطة شفرة حلاقة، وقد حدث ذلك قبل شهرين قرب جهة العمران وملف القضية احيل على أنظار دائرة الاتهام لدى محكمة الاستئناف بتونس، بعد ان تم إيقاف احد المظنون فيهما.
وتفيد الأبحاث المجراة، ان طالبة بالجامعة غادرت محل سكناها قرب العمران في حدود الساعة السابعة صباحا باتجاه محطة الحافلة للذهاب الى الجامعة وفي طريقها الى المحطة وعلى مستوى أحد الأنهج اعترض سبيلها شابان شرعا في معاكستها ووصفاها بأبشع النعوت وخشية من المكروه، فقد سارعت الخطى غير انهما لحقاها وسدّا أمامها الطريق ثم امراها بملازمة الصمت وتسليمهما ما لديها من مال فتوسلت اليهما بإخلاء سبيلها، وأفادتهما بأنها طالبة بالجامعة ولا تملك مبتغاهما. غير انهما سخرا من توسلاتها وصفعها احدهما على وجهها لإدخال الرعب في نفسها، ثم افتكّا منها هاتفها ومبلغ 30 دينارا كانت تخفيه داخل حافظة أوراقها. ثم القيا بالحافظة ارضا وأمراها بمغادرة المكان وصرّحت الطالبة بأنها امسكت بيد احدهما واطلقت عقيرتها للصياح طالبة النجدة، فاخرج من جيب سرواله شفرة وأصابها بواسطتها بقوة على مستوى معصم يدها، وكانت إصابة قوية حيث كادت تقطع شرايين عروق اليد، وسالت الدماء منها بغزارة وصاحت الفتاة من شدّة الآلام في حين لاذ المظنون فيهما بالفرار وتولى عدد من المارة مساعدة الفتاة على التنقل الى أقرب مركز اسعاف طبي حيث تلقت العلاج اللازم، ورتق جرح معصم يدها بتسعة غرز. وقدّمت شكايتها مصحوبة بشهادة طبية تشخّص الضرر الحاصل لها مع اضطرارها للعلاج لدى طبيب نفساني من جرّاء الصدمة الحاصلة لها من الاعتداء وأمدت الباحث بأوصاف المظنون فيهما.
وأفادت الابحاث المجراة، ان المحققين نجحوا بعد اسبوع في تحديد هويتي المظنون فيهما فألقي القبض على احدهما في حين تحصن الثاني بالفرار واستعادت الفتاة هاتفها وتمسّكت بالتتبع العدلي بعد ان تعرفت على المظنون فيه الموقوف.
وباستيفاء الابحاث احيل ملف القضية على أنظار دائرة الاتهام لدى محكمة الاستئناف بتونس لتقرر في شأنه ما تراه مناسبا. * سليم العجرودي



Juillet 2009
LMMJVSD
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
<< >>