حتى لا يضيع فرصة ملاقاة حريفه: تاجر مخدرات يمارس الخطيئة مع صديقته في مدخل العمارة
Al Chourouk - 2009-07-17Lu 498 fois
* تونس ـ الشروق :
ضبط شاب وفتاة بصدد ممارسة الجنس، في احدى زوايا طابق أرضي لعمارة وسط العاصمة، ليلة أوّل أمس، وباقتيادهما الى مقر التحقيق، حجز المحقّقون لدى الشاب صفيحة مخدّرات زنتها 100 غرام. كان يعتزم بيعها الى كهل يقطن بالضاحية الشمالية للعاصمة. فألقي القبض عليه بدوره، وتتواصل التحقيقات في ملف القضية قبل إحالته على أنظار القضاء.
وجاء في محاضر باحث البداية، أن معلومة وردت ليلة أول أمس على أعوان دورية أمنية تقوم بعملها الروتيني، بشوارع وسط العاصمة مفادها الاشتباه في تواجد شاب وفتاة في ركن طابق أرضي باحدى العمارات، فتحوّل أعوان الأمن الى العنوان المشار اليه حيث ضبطوا الشاب والفتاة عاريين تماما بصدد ممارسة الجنس، فاقتادوهما الى مقرّهم وكانت بجانب المظنون فيهما، حقيبة صغيرة الحجم حجزها المحقّقون وبتفتيشها عثروا بداخلها على صفيحة مخدّرات زنتها 100 غرام.
واعترف المظنون فيهما بأنهما التقيا بمقهى وسط العاصمة، وبعد تبادل الحديث، اتفقا على ممارسة الجنس، ونظرا الى ارتباط الشاب بموعد لاحق مع كهل سيبيعه صفيحة المخدّرات، فقد ارتأى ممارسة الجنس مع الفتاة في احدى زوايا طابق أرضي لاحدى العمارات، لكن يبدو أن سكّان العمارة تفطّنوا إليهما، فأبلغوا أعوان الأمن. وجاء في الابحاث المجراة أن المحققين تحصّلوا على هوية الكهل الذي كان سيقتني صفيحة المخدرات من الشاب، وهو من سكّان الضاحية الشمالية للعاصمة فألقوا القبض عليه.
وتتواصل التحقيقات في ملف القضية قبل احالته على أنظار القضاء.
* سليم العجرودي