لا تعرف غير اسمه ورقم هاتفه: فتاة تتهم صديقهـا بالتغريـــر بهــــــا

Al Chourouk - 2009-10-04
Lu 560 fois

بوحجلة (الشروق)
تقدمت فتاة (19 سنة) الى وكيل الجمهورية بشكوى ادّعت فيها أن شابا (لا تعرف غير اسمه ورقم هاتفه الجوال) غرّر بها ونال منها وقدمت الشاكية شهادة طبية أول أمس الخميس تثبت ضررها.
وقد صدرت بطاقة تفتيش في شأن الشاب للتأكد من مدى صحة ما نسب إليه.
وحسب الشكوى فقد ادعت الفتاة أن شابا غرّر بها قبل أسبوع عندما رافقته الى منزل زعم أنه منزل خالته حيث أقامت معه ليلتين واستسلمت له فيما كانت أسرتها تبحث عنها في كل مكان خاصة وفي منازل الأقارب دون جدوى، قبل أن تطل برواية الشاب مؤكدة في شكواها أنه غرّر بها وأجبرها على الاقامة معه ومعاشرته ثم طردها شرّ طردة بعد أن أخذ ما لديها من مال (200 دينار).
وروت زاعمة الضرر أمام باحث البداية أن تعرّفها الى المشتكى به (24 سنة) حصل قبل ستة أشهر بأحد الأسواق، وقد توطدت علاقتهما شيئا فشيئا وأغدقت عليه خلالها بالهدايا (هاتف جوال رفيع وأموال) بصفة متواصلة أمام وعوده لها بالزواج.
وذكرت أنها سلمته مبلغ 200 دينار لمساعدته في الاعداد للخطبة (بعد العيد) لكنه تحصن بالفرار بعد أن نال منها وطرا.
وبناء على شكوى زاعمة الضرر أوكلت النيابة العمومية بالبحث الابتدائي الى مركز الحرس ببوحجلة. وقد استظهرت المتضررة بشهادة طبية من لدن طبيب الصحة العمومية أكدت أن الفتاة فاقدة لعذريتها.
وينتظر الوصول الى المشتكى به بناء على المعطيات الشخصية التي يمكن أن يقدمها خط هاتفه الجوال بعد الحصول على إذن من النيابة العمومية، وقد تكون له رواية مخالفة أو مطابقة لرواية زاعمة الضرر. محمد أمين



Octobre 2009
LMMJVSD
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
<< >>