المتهم ضبط متخفيا في قن دجاج: طعنات بـ"تورنيفيس" في رأس امرأة أعمال بالزهراء
Assabah - 2017-06-02Lu 406 fois
شهدت في حدود الساعة الثامنة من صباح امس الخميس جهة الزهراء بالأحواز الجنوبية للعاصمة حادثة خطيرة تمثلت في استهداف امرأة اعمال وهي صاحبة قاعة أفراح مشهورة بالجهة بعمل إجرامي تمثل في طعنها بواسطة”تورنيفيس” في الرأس واحالتها على الانعاش في اعقاب خلاف بينها وبين عامل بالقاعة تمكن اعوان فرقة الشرطة العدلية بمنطقة الامن الوطني بحمام الانف من القبض عليه بعد نحو ساعتين من الواقعة.
وقائع القضية تفيد بأن المتضررة وهي امرأة في الخمسين من العمر تملك قاعة افراح بالزهراء انتدبت منذ نحو 17 سنة عاملا للاعتناء بالقاعة ومجاراة مختلف اعمال النظافة، ولكن في الاونة الاخيرة شهدت العلاقة بين الطرفين بعض التوتر بسبب اشكالية شغلية تتمثل في طلب العامل من مؤجرته تمكينه من حقه في التغطية الاجتماعية. وفي حدود الساعة الثامنة من صباح أمس التقت المتضررة بالعامل وطلبت منه تنظيف الواجهة الامامية لقاعة الافراح الا انه طلب منها تأجيل العملية للمساء بسبب ارتفاع درجة الحرارة والشمس الحارقة فشب خلاف لفظي بينهما عمد اثناءه العامل الى التقاط “تورنيفيس” وتسديد ثلاث طعنات بواسطته لمؤجرته استقرت كلها في الرأس.
شعر العامل بخطورة العمل الاجرامي الذي ارتكبه فلاذ بالفرار واختفى عن الانظار فيما تم نقل المتضررة الى مركز الاصابات والحروق البليغة ببن عروس حيث احتفظ بها تحت العناية المركزة في حالة صحية وصفت بالحرجة نسبيا، وبالتوازي مع ذلك انطلق اعوان فرقة الشرطة العدلية بحمام الأنف في البحث في ملابسات الواقعة التي صدمت متساكني الجهة وخاصة اجوار المتضررة.
بعد عملية تمشيط واسعة النطاق لمحيط موقع الحادثة تمكن الاعوان من القاء القبض على المشتبه به بعد ضبطه متخفيا داخل قن دجاج بأحد المنازل، ثم اقتادوه الى المقر الامني حيث باستشارة النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية ببن عروس اذنت بالاحتفاظ به-مبدئيا- من اجل محاولة القتل العمد في انتظار التحري معه وانتظار تطور الحالة الصحية للمتضررة.
صابر
جريدة الصباح