فـــــي القطار: يهشّمون حافلة ويصيبون سائقها بعد سدّ الطريـــق بالحجــــارة
Al Chourouk - 2009-12-21Lu 1296 fois
مكتب قفصة ـ الشروق:
اعترض مجهولون حافلة لنقل الطلبة في منطقة الحمادي من مدينة القطار ليلة الخميس وسدّوا الطريق بأكداس من الحجارة لمنعها من مواصلة الطريق قبل ان يعمدوا الى تهشيم عدد من نوافذها بالحجارة واصابة السائق بجروح طفيفة.
ويعكف أعوان الحرس الوطني بالقطار على التحقيق في ملابسات القضية وايقاف المشتبه فيهم قبل احالتهم على العدالة.
أطوار القضية كما جاءت على لسان سائق حافلة النقل التابعة لشركة القوافل بقفصة أمام أعوان الأمن تفيد أنه قفل راجعا الىمدينة القطار بعد أن نقل تلاميذ منطقة بوسعد وحوالي الساعة الثامنة من ليلة الخميس وفي جهة الحمّادي فوجئ بوجود أكوام من الحجر سدّ وسط الطريق فخفّض من سرعته لتفادي الاصطدام بها عندها برز له عدد من الشبان لم يتبين ملامحهم بحكم الظلام وانهالوا رميا للحجارة على زجاج النوافذ مما تسبب في تهشيم خمسة نوافذ بالكامل اضافة الى اصابة الواجهة الأمامية كما أصيب السائق باصابات خفيفة.
إثر ذلك تحامل السائق علىنفسه وقفل راجعا الى مدينة القطار فاتّصل بمركز الحرس الوطني وقدّم شكوىضد مجهولين.
أعوان الأمن بالجهة تجنّدوا لايقاف الجناة سيما وأن واقعة مشابهة كانت حدثت منذ مدّة في نفس المنطقة تقريبا وتم القبض على المورطين فيها وقدّموا للعدالة.
سليم جنات