في الضاحية الجنوبية: أخرجاه مـــن سيارتــه وسلبــــــاه تحــــــــــت التهديـــــــد بسكين

Al Chourouk - 2010-01-17
Lu 466 fois

تونس ـ الشروق :
اعترض شابّان سبيل صاحب سيارة بالضاحية الجنوبية للعاصمة وأجبراه على النزول منها، وحوّلا وجهته الى مكان منزو، وبعد تهديده بواسطة سكّين سلباه هاتفه الباهظ الثمن ومبلغ 200 دينار.
هذا ما ذكره صاحب السيارة في الأبحاث التي قادت أول أمس الى ايقاف أحد المشبوه فيهما وحجز الهاتف المسروق في انتظار مواصلة الأبحاث.
وجاء في تصريحات الشاكي، وهو شاب في نهاية العقد الرابع من عمره، بصدد الاستعداد للزواج خلال ربيع العام الحالي، كان متوجّها على متن سيارته الى منزل أصهاره بالضاحية الجنوبية للعاصمة. وفي الطريق نزل من سيارته لاقتناء علبة سجائر وبطاقة شحن لهاتفه. ثم عاد الى سيارته وأعاد تشغيل محرّكها وانطلق ببطء نظرا لوجود حفر بالطريق. ففوجئ بشاب يقف أمام السيارة، يدعوه الى التوقّف فظنّ أن عطبا أصاب سيارته ولم يتفطّن اليه. وما أن هم بالنزول، حتى فوجئ بشاب ثان يحل بالمكان، ويهاجمه صحبة الشاب الاول حيث أشهرا في وجهه سكّينا، ثم أجبراه على النزول من سيارته، وحوّلا وجهته الى مكان مظلم ومنزو وقليل الحركة، حيث دفعاه الى حائط، وسلباه هاتفا باهظ الثمن. قدّر قيمته بحوالي 800 دينار بالاضافة الى مبلغ مالي قدره 200 دينار ثم دفعاه بقوّة على الحائط وقاما بتعنيفه لكما في وجهه.
وجاء في الأبحاث المجراة أن المعتدى عليه لاحق المظنون فيهما بواسطة سيارته ونجح في الاستفسار عن هوية أحدهما وتحديدها وأمدّ بها الباحثين.
باشر المحققون النظر في ملف القضية ونجحوا مساء الجمعة الماضي، في إلقاء القبض على الشاب المفتّش عنه، وحجزوا لدى شقيقته الهاتف، واستعاده صاحبه وأفاد الشاب الموقوف أن المبلغ المالي بقي لدى شريكه الفار، وتتواصل الابحاث في ملف القضية في انتظار احالته على أنظار القضاء. سليم العجرودي



Janvier 2010
LMMJVSD
01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
<< >>