أحدهما مات والثاني في غيبوبة: سرقا سيارة من «الساقية» فانقلبت في تاجرويـــــــن

Al Chourouk - 2010-01-23
Lu 502 fois

استولى شابان على سيارة إطار بمندوبية الفلاحة بالكاف من داخل منزله بساقية سيدي يوسف ليلة أول أمس بغاية تهريبها الى الجزائر لكن على مستوى جهة منزل سالم بتاجروين ارتكبا حادثا مروريا اسفر عن وفاة أحدهما، في حين لا يزال الثاني ماكثا بغرفة الانعاش.
وتفيد المعطيات المتوفرة ان شابين من سكان ساقية سيدي يوسف من ولاية الكاف، تحولا في حدود الساعة الواحدة بعد منتصف ليلة أول أمس، الى منزل تابع لإطار يعمل بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بولاية الكاف، ثم تسورا السور الخارجي، وولجا الى داخل المنزل حيث خلعا احد أبواب سيارة صاحب المنزل، ونجحا في تشغيل محركها ثم فتحا باب المستودع من الداخل وانطلقا بالسيارة وغادرا المكان.
وترجح الأبحاث الأولية، ان يكون في نية الشابين تهريب السيارة عبر الحدود الجزائرية وبيعها هناك، وفي حدود الساعة الثالثة فجرا وعند مرورها عبر الطريق الرابطة بين قلعة سنان ومنزل سالم (معتمدية تاجروين).
انقلبت السيارة في عدة مناسبات مما أدى الى وفاة احد الشابين على عين المكان في حين نقل أعوان الحماية المدنية الشاب الثاني الى المستشفى وأدخل غرفة العناية المركزة حيث لا يزال في حالة غيبوبة تامة جراء خطورة ما تعرض له من اصابات.
وقد تم فتح بحث تحقيقي في ملابسات الواقعة. سليم العجرودي



Janvier 2010
LMMJVSD
01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
<< >>