حي التضامن: شقيقان يتبادلان الطعنات

Al Chourouk - 2010-12-03
Lu 918 fois

٭ تونس «الشروق»:
نشبت مؤخرا بأحد أحياء منطقة حي التضامن (شمال العاصمة) خصومة بين شقيقين سرعان ما تطورت الى تبادل للعنف الشديد باستعمال الحجارة واسلحة بيضاء مما ألحق اضرارا بعدد من السيارات على ملك الغير.
ويستفاد من خلال الابحاث المجراة أن خصومة نشبت مؤخرا بين شقيقين أعزبين يقطنان نفس المنزل في حي التضامن ويبدو حسب التحريات أن أحدهم قد عاد في ساعة متأخرة من الليل وهو في حالة سكر مطبق فنهره شقيقه ولامه على صنيعه تم هدده باخراجه من المنزل ان هو أعاد الكرة لكن المخمور لم يستسغ الطريقة التي خاطبه بها شقيقه ونشبت بين الاثنين خصومة سرعان ما تطورت الى تبادل للعنف خارج المنزل ورغم مجهودات بعض الاطراف في ايقاف الخصومة وفض النزاع الا أن الشقيقان واصلا هيجانهما قبل أن يستل أحدهما سكينا ويوجه بها طعنة لشقيقه الذي تحامل على آلامه وتمكن من رد الفعل بعد أن التقط بدوره شفرة حلاقة وشوه بها وجه خصمه وقد نتج عن هذا الاشتباك تضرر ثلاثة سيارات على ملك الغير كانت راسية في الشارع الذي يقع به منزل المتخاصمين.
وبناء على ما وصل الى الجهات الأمنية من معلومات تولت احدى الفرق الامنية المختصة متابعة الموضوع ونجحت في ضبط واحضار اطراف النزاع وحجز اسلحتهما البيضاء فيما تتواصل التحريات معهما للكشف عن ملابسات الواقعة وتحديد المسؤوليات قبل ختم الابحاث واحالة ملف القضية على انظار العدالة. أبوضياء



Décembre 2010
LMMJVSD
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
<< >>