قاتل الطفلة سهير يستأنف حكم الإعدام

Assabah - 2009-02-10
Lu 1070 fois

استأنف المتهم في قضية الحال حكم الاعدام الصادر ضده من أجل تعمده ارتكاب جريمة قتل واغتصاب، حيث انه في سنة 2007 قدمت الطـــفلة سهير البالغة من العمر 12 سنة لزيارة منزل خالها صحبة والـــدتها وشقــــيقها الصغير ومكثوا بمنزل خالها الكـــائن بجهة البـــحيرة

مدة، في الاثـــناء كانت الهالكة تصطحب شقيقها للقيام بجولة وكـــان الهــالك يعمل حارسا في حضيرة بـــناء فـــتقرب مـــنهما وأصبح يتودد لهما ويــــقتني لهما قطع شكولاطة.
وفي تاريخ الواقعة التقت الهالكة المتهم فطلب منها مرافقته الى حضيرة البناء المجاورة لمشاهدة الآلات الرافعة وفي الطريق وبالقرب من شجرة تولى المتهم وبكل تجرد من معاني الانسانية اغتصاب الطفلة الهالكة وخوفا من افتضاح أمره تولى خنقها ولما تأكد من وفاتها أخفى جثتها في كيسين بلاستيكيين ألقاهما في بالوعة بجهة البحيرة. وأثناء استنطاقه امام الباحث اعترف بما نسبه اليه، لكن أثناء المحاكمة تمســــك بالانكار وصـــرح انه لا يمكنه القيام بتلك الجريمــة البشـــعة خاصة أن لديه ابنا بالتبني وأجـــهش بالـــبكاء وأكد على براءته رغم مجابهته بنـــتيجة التـــحليل الجــــيني الـــذي أكد تورطه في هـــذه الجريمـــة البشعة. ورغم انكاره أقرت مــــحكمة الــدرجة الاولى إدانته وقضـــت في حــقه بالاعـــدام فاستـــأنف الحكم وأحــيل على محكمة الاستـــئــــناف بتونس وستعين له جلسة في الأيام الــقليلة القادمة.
صباح ش.




Février 2009
LMMJVSD
01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
<< >>