تمّ ايقافهما بعد وقت وجيز: يفتكّان سيارة أجرة من سائقها

Al Chourouk - 2011-03-11
Lu 403 fois

تونس (الشروق) :
أجبر شابان سائق سيارة أجرة على النزول منها بعد تهديده بسكين وساطور نهاية الاسبوع الماضي بأحد أحياء أريانة وفرّا على متنها لكن دورية تابعة لشرطة النجدة استرابت في أمرهما ونجح أعوانها في ايقافهما وباستيفاء الأبحاث معهما صدرت في حقهما صباح الاربعاء بطاقتا ايداع بالسجن.
ويستفاد من التحقيقات المجراة ان شابين في منتصف العقد الثالث من العمر استوقفا ليلة السبت الماضي سيارة أجرة بجهة باردو وطلبا من سائقها ايصالهما الى أحد الأحياء التابعة لأريانة وعند الوصول بالقرب من مكان مظلم ومنزو، أخرج الشاب الجالس بجانب السائق سكينا ووضعها على رقبته وأمره بالتوقف فامتثل السائق لرغبته. فيما نزل الشاب الجالس من الخلف وتوجه الى باب السائق وهدده بدوره بواسطة ساطور، ثم أجبره على النزول من السيارة وركب مكانه ثم شغّل محرك السيارة وانطلق بها وصديقه وغادرا المكان.
وجاء في الأبحاث المجراة ان دورية تابعة لشرطة النجدة كانت تقوم بعملها الروتيني لصالح الأمن العام قرب سكرة اشتبه أعوانها في أمر سيارة أجرة زادت سرعتها بمجرد اقترابها من سيارة الشرطة، فأشار الأعوان على سائقها بالتوقف لكنه رفض الامتثال لهم فتمت ملاحقته واجباره على التوقف وسارع وصديقه بالنزول والفرار لكن أعوان الأمن نجحوا في إلقاء القبض عليهما.
بيّنت الأبحاث لاحقا صدور بطاقة تفتيش في حق سيارة الاجرة فتمت إعادتها الى صاحبها.
وباستيفاء الابحاث مع المظنون فيهما أحيلا صباح أمس على أنظار قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بأريانة فأصدر في حقهما بطاقتي ايداع بالسجن في انتظار استكمال بقية الأبحاث معهما. سليم العجرودي



Mars 2011
LMMJVSD
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
<< >>