في بوسالم: إيقاف شاب بشبهة التورط في السطو على مخزن قباضة الدخان

Al Chourouk - 2011-03-25
Lu 407 fois

بوسالم (الشروق):
نجحت أمس الأول فرقة أمنية مشتركة بين الشرطة ووحدات من الجيش الوطني ببوسالم في إيقاف شاب بشبهة التورط في عملية سطو استهدف بها صحبة 3 شبان آخرين مخزن للدخان تابع للقباضة المالية بالجهة المذكورة واستولوا منها على كمية هامة من الدخان قدّرت قيمتها بحوالي ثمانية آلاف دينار.
وبالتوازي تمّ إيقاف شاب آخر لتورطه في شراء كمية من الدخان المسروق من لدن المظنون فيهم، وقد تمّت إحالة المظنون فيهما على أنظار النيابة العمومية في حين تتواصل الأبحاث للإيقاع ببقية المظنون فيهم.
وحسب المعلومات الأولية فـإن 4 شبان تتراوح إبّان اندلاع فجر الثورة في عملية سطو استهدفوا بها مخزن دخان تابع للقباضة المالية استولوا من داخله على كمية هامة من الدخان بعد أن قاموا بخلع باب المخزن مستغلين غياب الحارس الليلي للقباضة وقد تمّ إيقاف أحد المظنون فيهم كما تمّ إيقاف شاب آخر، كان قد اشترى كمية من الدخان المسروق للإتجار فيها بنقطة البيع التي يملكها بجهة بوسالم. وقد تمّت إحالة المظنون فيهما على أنظار النيابة العمومية في المقابل يتواصل البحث للإيقاع ببقية المظنون فيهم الثلاث لتحصّنهم بالفرار.
وفي إطار الحملات الأمنية التي تقوم بها فرق مشتركة لتطهير الجهة من المارقين عن القانون تمّ إحباط عملية سطو على مكتبة عمومية وإلقاء القبض على شابين بصدد محاولة خلع الباب الرئيسي للمكتبة المذكورة وقد اعترف الشابان بمحاولتهما لاقتحام المكتبة للسرقة من داخلها، فتمّت إحالتهما على أنظار النيابة العمومية بجندوبة. أمين التونسي



Mars 2011
LMMJVSD
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
<< >>