عقب أحداث باب الجديد بالعاصمة: حجز مسروق قيمته 150 مليونا داخل منزل

Al Chourouk - 2011-04-07
Lu 458 fois

تونس ـ الشروق :
نجح أعوان منطقة الأمن الوطني بتونس المدينة فجر أمس في حجز سلع وبضاعة تناهز قيمتها 150 ألف دينار، مخبّأة، داخل منزل، بعد أن تم السطو عليها من محلات تجارية، عقب الأحداث الاخيرة التي عاشتها منطقة باب الجديد وسط العاصمة.
وتجدر الاشارة الى أنه وعقب الأحداث التي عاشتها منطقة باب الجديد، خلال الأيام القليلة الماضية، شهد عدد من المحلات التجارية بالجهة والأنهج القريبة منها، عمليات خلع ونهب من داخلها، خاصة وأن بعض الأطراف استغلّت تلك الأحداث خلال ساعات الليل، للسطو على ما بداخل تلك المحلات.
وعلمت «الشروق» أن معلومات وردت على أعوان منطقة الأمن الوطني بتونس المدينة، مفادها الاشتباه في وجود كميات من البضائع المنهوبة بداخل منزل بأحد الانهج القريبة من منطقة الصباغين. وبعد تحريات مكثّفة حول الموضوع، تيقّن المحققون من صحة المعلومات الواردة عليهم، وعند ساعات بداية صباح الامس، قاموا بمداهمة المنزل، بمقتضى إذن من النيابة العمومية، ونجحوا في حجز كميات هامة من السلع المتمثلة في زرابي وأجهزة إلكترونية وكهرومنزلية قدّرت قيمتها بما يقارب مائة وخمسين ألف دينار اعترف صاحب المنزل بالاستيلاء عليها من داخل محلات تجارية بعد خلع ابوابها تزامنا مع الأحداث التي عاشتها منطقة باب الجديد.
وتتواصل التحقيقات مع المظنون فيه للكشف عن هويات من شاركوه عمليات النهب، في انتظار استكمال الابحاث واحالتها على أنظار القضاء. سليم العجرودي



Avril 2011
LMMJVSD
01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
<< >>