غرب العاصمة: يصوّرون «فيلما» جنسيا في سيارة داخل غابة!
Al Chourouk - 2011-05-26Lu 538 fois
تونس ـ «الشروق»:
ضبطت دورية أمنية أمس الأول شابا وفتاة داخل سيارة في وضع فاضح برفقة شاب آخر كان يلتقط لهما صورا جنسية وقد كشفت التحرّيات تورط الشابين في سلسلة من عمليات السلب باستعمال العنف والأسلحة البيضاء وأنهما مفتش عنهما لدى عديد الدوائر الأمنية.
ويستفاد من خلال الأبحاث المجراة في قضية الحال أن دورية أمنية كانت تقوم بمهمة روتينية لصالح الأمن العام أمس الأول في محيط أحد الأحياء الواقعة غرب العاصمة لما اشتبهت في أمر سيارة على وجه الكراء كانت مركونة داخل مكان منزو وكثيف الأشجار وبالاقتراب منها أكثر باغت الأعوان بداخلها شاب وفتاة في المقعد الخلفي في وضع فاضح بينما كان سائق السيارة يمسك بيده «كاميرا» صغيرة وبصدد التقاط بعض المقاطع لهما. فتمّ ايقافهم جميعا واقتيادهم الى مقرّ الفرقة حيث ثبت من خلال عرضهم على التحاليل المخبرية أنهم قد استهلكوا مخدّرا لتنطلق بعدها التحرّيات التي كشفت أن الشابين هما من المفتش عنهما لدى عديد الدوائر الأمنية.
وقد صدرت في حق أحدهما أربعة مناشير تفتيش لتورّطه في سلسلة من عمليات السرقة استهدف بها عددا من السيارات بينما صدرت في حق شريكه سبعة مناشير تفتيش لضلوعه في قضايا سلب ونهب باستعمال العنف والأسلحة البيضاء استهدف بها عددا من المحلات التجارية وبعض المارة وأصحاب السيارات وغنم منها مبالغ مالية متفاوتة وهواتف محمولة. فيما كشفت التحرّيات من خلال استعراض محتوى مسجل «الكاميرا» أن أحدهما قد صور عديد المقاطع الاباحية بغاية ترويجها لطالبيها. ويواصل المحققون أبحاثهم للتحقق من امكانية ضلوع المشتبه فيهم في قضايا أخرى قبل ختم الأبحاث وإحالة ملف القضية على أنظار النيابة العمومية.
أبو ضياء