سنة سجنا لوكيلة بشركة تحيلت على رجل أعمال و«لهفت» منه 300 ألف دينار
Assabah - 2009-09-29Lu 505 fois
تونس ـ الصباح: تقدم رجل أعمال بشكاية إلى وكالة الجمهورية بمحكـــمة تونــــس وذكر أن إمرأة تعمل وكيلة بإحدى الشركات تحيّلت عليه.
وذلك بأن أوهـــمته بأن شركة ليبــــية ترغب في بيع كـــمية هامــــة من النـــحاس بثمن مغر جدا فانطلت عليه الحـــيلة وســلمها 300 ألف دينار للفوز بالصفـــــــقة وتســـلم منها كتب اعتراف بدين ولكـــن تبين له بعد ذلك أن المــــوضوع برمّته «مفبرك» ولا أســـاس له من الصحة، فأنطلقت التحريات حثــــيثة وأوقــــفت الشـــرطة المتـــهمة فذكرت أنها تعـــمل وكيلة بـــشركة خاصـــة وأن التهمة كيدية ولا أساس لها من الصحة وأنها لم تتحيّل على المتضرر.
وأمام محكمة تونس حضرت المتهمة موقوفة وتمسكت ببراءتها.
ورافع محاميها ولاحظ أن التهمة مجردة في حقها. وأن دليل الإدانة الذي قدّمه المتضرر للسلطات هو كتب إعتراف بدين قيمته 300 ألف دينار، زعم الشاكي أنه مذيل بتوقيع المدّعى عليها ولا يمكن إعتماده لانه غير معرّف بالإمضاء وأضاف المحامي أن التهمة لا تستقيم لا واقعا ولا قانونا وختم مرافعته بطلب الحكم بعدم سماع الدعوى في حقها وقضت المحكمة بعد المفاوضة بسنة سجنا مع النفاذ العاجل.
صباح ـ ش