زوج أستاذة يعنف تلميذا

Assabah - 2009-12-10
Lu 488 fois

سيدي بوزيد - الصباح
سجلت يوم الخميس الماضي (3 ديسمبر الجاري) في احد معاهد سيدي بوزيد حادثة مؤسفة وغريبة في نفس الوقت تمثلت في تعرض تلميذ ووالده للعنف داخل حرم المعهد. وتفيد التفاصيل الأولية التي تحصلنا عليها ان التلميذ المدعو ''أنس حاجبي'' تعرض بعيد زوال يوم الأربعاء 2 ديسمبر الجاري الى ''حادث مرور'' في ساحة المعهد لما مرت فوق رجله عجلات سيارة استاذة.

ولم يقع نقل التلميذ لاسعافه او على الأقل للتأكد من سلامته بصفة قاطعة بل التحق بقاعة الامتحان.
ولما عاد الى منزله حمله والده الى قسم الاستعجالي بالمستشفى الجهوي بسيدي بوزيد حيث خضع الى جملة من الكشوفات وأظهرت صورة بالأشعة انه مصاب بكسر في قدمه تم جبره كما تم تسليمه شهادة طبية في ظرف مغلق لتسليمها إلى شرطة المرور بما ان الأمر يتعلق بحادث مرور تسبب في حصول أضرار بدنية مما يستوجب تحقيقا.. الى هنا تبدو الأمور شبه عادية.. الا ان ما حدث في اليوم الموالي يعتبر غير عادي بالمرة بل ''شاذا'' ويستوجب تحقيقا معمقا من السلط المسؤولة ادارية وقضائية فيوم الخميس (3 ديسمبر) حصلت احداث عنف داخل المعهد بين التلميذ ووليه من جهة وبين زوج الاستاذة صاحبة السيارة وهو محام على مرأى ومسمع من التلاميذ والاساتذة واداريي المعهد أسفرت عن اصابة ولي التلميذ بكسر في أنفه وعن اصابة التلميذ هو ايضا في فمه.
شهادة طبية للتلميذ باربعين يوما
وخضوع والده لعملية جراحية
بعد مغادرته المعهد توجه الولي محمد الصالح حاجبي رفقة ابنه ''أنس'' لاجراء الفحوصات والاسعافات اللازمة بالمستشفى الجهوي بسيدي بوزيد فتم علاج التلميذ وتمكينه من راحة اجبارية مدتها عشرون يوما تؤكدها الشهادة الطبية كما تم ايضا توجيهه الى طبيب الأسنان لمواصلة العلاج والتشخيص للحالة فمكنه من راحة اجبارية مدتها 40 يوما.
اما والد التلميذ فقد تم منحه شهادة طبية موضحة للأضرار البدنية التي اصيب بها بالاضافة الى راحة اجبارية مدتها 21 يوما وبعد تعكر حالته الصحية وقع ايواؤه بالمستشفى يوم السبت 5 ديسمبر 2009 حيث أجريت عليه عملية جراحية على الأنف
عبد الجليل الجلالي



Décembre 2009
LMMJVSD
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
<< >>