خطيّة بـ900 دينار لزوجين تبادلا العنف
Assabah - 2007-08-31Lu 460 fois
حصلت مناوشة بين زوجين وسرعان ما تطورت الى تبادل العنف وألحق كل طرف اضرارا بالآخر وتقدمت الزوجة بشكاية من أجل الاعتداء عليها بالعنف الشديد وعاين الباحث اضرارا حاصلة لها بوجهها ثم سعت هي بدورها الى تدعيم ذلك بصور فوتوغرافية واشتكى زوجها من أجل تهشيم سيارته
وبعد التحرير عليهما أحيلا صحبة ملفهما على انظار القضاء لمحاكمتهما ومثلا مؤخرا امام انظار الدائرة الجناحية الصيفية وباستنطاقهما أقر الزوج بحصول خلاف عادي مع زوجته ونفى تعنيف زوجته وبمعارضته بمعاينة الباحث وبالصور الفوتوغرافية المقدمة تمسك بالانكار ونفى التفوه تجاهها ببذيء الكلام ونفى تهشيم السيارة وأنكر جريمة الاضرار وأنكرت الزوجة حصول الاعتداء وتمسكت بعدم تعنيف زوجها وتهشيم سيارته ثم قدم كل واحد منهما كتبا يسقط حقه في تتبع الطرف الثاني.
واثر المفاوضة قررت المحكمة تخطئة المتهمين بمبلغ 200 دينار من اجل الاعتداء بالعنف الخفيف المجرد وتخطئة الزوجة بمبلغ 300 دينار من أجل الاضرار عمدا بملك الغير والزوج مبلغ 200 دينار من أجل الاعتداء على الأخلاق الحميدة.
خليل