فـــي ماطر...تطـــــــــــورات جديـــدة في قضية مقتـــــل «نبيل»: ايقاف المتهمين الأصليين إلى جـــانب 11 آخــرين
Al Moussawwer - 2008-11-07Lu 562 fois
شرع أحد قضاة التحقيق بالمحكمة الابتدائية ببنزرت في استنطاق مجموعة من الشبان الموقوفين أصيلي مدينة ماطر (ولاية بنزرت) ممن كانت لهم علاقة من قريب أو بعيد اثر الخصومة التي جدت مساء يوم السبت قبل الماضي بحي العمران بمدينة ماطر والتي نتج عنها هلاك الشاب المرحوم نبيل الطياشي اثر طعنة بآلة حادة في جنبه.
وقد تمكن أعوان فرقة الشرطة العدلية بمنزل بورقيبة وقتها من ايقاف 11 فردا في البداية وتوصلوا بفضل خبرتهم الى ايقاف المتهمين الأصليين بعد أن تحصنا بالفرار وتم ضبط أحدهما وبحوزته «رطل زطلة» بعد أن كان يتأهب لمغادرة مدينة ماطر وبذلك وصل عدد الموقوفين حاليا الى 13 شابا.
وللتذكير فإنه في يوم للواقعة وحسب رواية شقيق الهالك فإن مجموعة من الشبان اقتحمت منزل والديه في حي شعبي بمدينة ماطر حوالي الساعة العاشرة ليلا فطرقوا الباب وكانوا في حالة هيجان وطالبوا باخراج شقيقه «نبيل» لتأديبه وأمام خطورة الوضع خرج والده صحبة بناته لاستجلاء الأمر فوجدوا مجموعة من الشبان مسلحين بالحجارة وبآلات حادة.
في الأثناء خرج «نبيل» من المنزل فهاجمه 3 شبان وسددوا له طعنات قاتلة في صدره وجنبه على مرأى ومسمع من بقية أفراد عائلته وبعض الأجوار.
* أبو حســـام