الزهراء : حادث يسفر عن انقلاب شاحنتين واصطدام بين ثلاث سيارات
Al Moussawwer - 2009-10-29Lu 581 fois
تونس:
انقلبت سيارة مرسيدس بمفترق الطرقات بالزهراء قرب فضاء «شامبيون» وحاولت السيارات تفادي الاصطدام بها وهو ما أدى الى انقلاب شاحنتين واصطدام سيارة أجرة بسيارة خامسة وانحصرت الاضرار في خسائر مادية مع ستة اصابات بشرية جلها طفيفة.
وتفيد المعطيات المتوفرة حول الحادث ان سيارة من نوع «مرسيدس» كانت مارة من مفترق الطريق بالزهراء قريبا من فضاء «شامبيون» وبصفة مفاجئة فقد السائق التحكم في المقود فانزلقت به سيارته وحاول سائق شاحنة خفيفة تفادي الاصطدام به وهرب الى المعبّد، لكن الشاحنة انقلبت به وانقلبت شاحنة متوسطة الحجم من نوع «أو.م» معبأة بسلع غذائية وكانت سيارة أجرة قادمة من الاتجاه المعاكس، حاول سائقها تفادي الحادث لكنه اثناء هروبه اصطدم بسيارة خامسة ولم يكن الاصطدام قويا.
وحسب المعطيات التي تحصلتا عليها فإن الاضرار انحصرت في خسائر مادية لحقت الشاحنتين والسيارات الثلاث مع حدوث ستة اصابات بشرية جلها طفيفة وأصحابها تلقوا اسعافا على عين المكان، من طرف اعوان الاسعاف التابعين للحماية المدنية.
وتم فتح تحقيق في أسباب الحادث لتحديد المسؤوليات في وقوعه.
* سليم العجرودي