قفصـــــة: تورّط ثمانية أشخاص في تدليس وثائق رسميّة!
Al Moussawwer - 2009-12-02Lu 1097 fois
مكتب قفصة «المصوّر»:
ألقى أعوان الأمن بمدينة قفصة القبض على 8 أشخاص بينهم ثلاثة تلاميذ بعد أن قبض عليهم الأحد الماضي متلبسين بجريمة تدليس شهادات طبية فأحيلوا على وكالة الجمهورية للتحقيق معهم قبل إحالتهم على العدالة.
الواقعة شهدتها مدينة قصر قفصة وتفيد أنه بعد تتالي استظهار عدد من التلاميذ وعدد من الموظفين بشهادات طبية للإدلاء بها كل لدى إدارته المسؤولة في حالات الغياب غير المبرّر فقد كثف أعوان الأمن التحقيق والبحث في القضية إلى أن تمكنوا من جمع الأدلة الكافية على وجود حالات تدليس فنصبوا كمينا لبعضهم وتمت مراقبتهم إلى أن قبض عليهم يوم الأحد الفارط بصدد نسخ بعض الشهادات وذلك في محل للإعلامية Publinet.
وتم جلبهم لأحد المراكز الأمنية والتحقيق معهم فاعترفوا بعملية التدليس وذلك بواسطة آلة سكانار أعدها أحدهم للغرض ـ وأنهم دأبوا على ذلك منذ مدة لغاية تبرير غياباتهم والمتاجرة بها للراغبين في الحصول على شهادات طبية بمقابل مالي متفاوت
فوقعت إحالتهم على أنظار السيد وكيل الجمهورية في انتظار إتمام الإجراءات القانونية وإحالتهم على العدالة لتصدر حكمها في شأنهم.
* سليم جنّات