يضبط زوجته متلبسة بالخيانة
Al Moussawwer - 2009-12-09Lu 545 fois
اقتفى شاب أثر زوجة شقيقه صحبة عشيقها الكهل، إلى أن نزلا أمام عمارة بالضاحية الشمالية وولجا إحدى شققها، وفي الأثناء كان شقيقه قد اتصل بأعوان الأمن الذين حلّوا بالمكان. وضبطوا الزوجة بين أحضان عشيقها.
فلم يجدا بدا من انكار ما نسب إليهما. وقد أحيلا مؤخرا على أنظار النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس لتقرّر في شأنهما ما تراه مناسبا.
وتفيد محاضر باحث البداية، ان شابا من سكان أحد أحياء الضاحية الشمالية للعاصمة جلس بأحد مقاهي الجهة صحبة أترابه، ثم غادر للعودة إلى منزل والديه. وأثناء سيره، فوجئ بمشاهدة زوجة شقيقه تنزل من سيارة أركنها صاحبها أمام عمارة منزوية، ثم رافقته ودخلا العمارة، فاقتفى الشقيق أثرهما، إلى أن شاهدهما يدخلان احدى الشقق. وعندما تيقن من أنها على ملك ساكنها، وليست بمقر شركة أو مكتب خاص، اتصل بشقيقه وأحاطه علما بما شاهده، فحلّ هذا الأخير بالمكان على جناح السرعة، واستنجد بأعوان الأمن حيث وصلت دورية أمنية، ووفق الاجراءات القانونية المعمول بها، داهموا الشقة حيث ضبطوا الزوجة على نفس الفراش بين أحضان الكهل.
وباقتيادهما إلى مقر التحقيق، اعترف المظنون فيهما، بوجود علاقة آثمة بينهما، وأكدت الزوجة أن عشيقها الذي يكبرها بحوالي خمسة عشر عاما على علم بزواجها، وكانت تعرّفت عليه قبل ثلاثة أشهر بفضاء عمومي، وبتوطد العلاقة بينهما أضحى يغدق عليها الكثير من الهدايا والملابس الفاخرة، وعندما يستفسرها زوجها عن مصدر تلك الملابس، تفيده بأن شقيقتها المقيمة خارج حدود البلاد هي التي أرسلت إليها تلك الملابس.
وباستيفاء الأبحاث أحيل المظنون فيهما مؤخرا على أنظار النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس، فأصدرت في حقهما بطاقتي ايداع بالسجن، في انتظار مقاضاتهما من أجل ما نسب إليهما.
* سليم ـ ع