في بوحجلة: عادت الى البيت في حالة سكر واعتدت على والديها!

Al Anouar - 2008-11-13
Lu 604 fois

عمدت فتاة في عقدها الثاني الى تعنيف والديها العجوزين قبل أن تعبث بأثاث المنزل وهي في حالة سكر، وأنتجت الأبحاث المجراة ان شيخا في عقده السادس تقدّم بشكوى الى أعوان الحرس الوطني ببوحجلة تفيد تعرضه الى الضرب هو وزوجته على يد ابنهما الصغرى وهي في حالة سكر قبل أن تعبث ببعض التجهيزات الكهربائىة وأواني المطبخ احتجاجا على نهي والديها لها عن تسكعها مع الشبان.
وذكر الوالدان المتضرران (في العقد السادس) ان ابنتهما (20 سنة) انقطعت عن الدراسة مؤخرا وربطت علاقة صداقة مشبوهة مع بعض الشبان فكانت تخرج معهم وتسهر حتى وقت متأخر من الليل. ورغم نهي والديها لها في كل مرة عن مرافقة أصدقاء السوء خشية على سمعة العائلة وسمعة ابنتهما الصغيرة وكانا يحاولان منعها من مغادرة المنزل لكنها تتمكن من الخروج في أكثر من مناسبة.
ويوم الواقعة سهرت الفتاة المشتبه بها خارج المنزل وعادت في ساعة متأخرة من الليل وهي في غير وعيها بسبب تعاطيها مواد مسكرة وعندما لاحظ والدها ما هي عليه شدد عليها في القول ونهرها لكنها ردّت عليه بالشتيمة بدل الاعتذار والسمع والطاعة فعمد الى صفعها لتأديبها علّها تفيق من غفوتها لكن ذلك أثار غضبها فكالت لوالدها عدة لكمات وركلات وعندما تدخلت والدتها نالت نصيبها من الضرب هي الأخرى قبل ان تعمد الى العبث بأثاث المنزل فبعثرت بعضه وكسرت بعضه الآخر ثم دخلت احدى الغرف واغلقت بابها ونامت.
وعلى إثر هذا التصرف العدواني الذي أقدمت عليه الابنة خرج الوالد العجوز وتوجه الى مركز للحرس الوطني ليسرد على مسامعهم ما فعلته كريمته فتحولت دورية الى المنزل وجلبت المدعى عليها الى مقرهم الأمني حيث تم التحقيق معها.
والغريب في الأمر أنه عندما طلب عون الحرس من الفتاة ان تطلب الصفح من والدها، اشترطت ان تعيد له الصفعة التي وجهها اليها كي تسامحه، وواصلت في تهديد والدها متوعدة إياه بالمزيد بعد مغادرة السجن وهي تتلفظ بكلام مناف للأخلاق الحميدة أمام والديها.
وقد تم إيداع الفتاة سجن الايقاف في انتظار التحقيق معها قبل عرضها على العدالة.
* ناجح الزغدودي



Novembre 2008
LMMJVSD
01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
<< >>