يستعين بأصدقائه على سرقة منزل خاله !

Al Moussawwer - 2010-01-20
Lu 1022 fois

تونس ـ المصور:
استعان شاب بصديقيه لسرقة منزل خاله الذي ترك مفاتيحه لدى شقيقته (والدة المتهم)، للاصطياف بسوسة، واستولى المظنون فيهم على عدّة أجهزة إلكترونية ومصوغ وألفي دينار، وأحيلوا بعد إلقاء القبض عليهم على أنظار الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، لتقرر في شأنهم ما تراه مناسبا.
وتفيد محاضر باحث البداية، أنّ كهلا يملك فيلا بأحد الأحياء بأحوار العاصمة تسوّغ منزلا بسوسة للاصطياف هناك، وللإطمئنان على منزله مكّن شقيقته القاطنة غير بعيد عنه، من مفاتيح منزله لتتفقده بين الحين والآخر، ثم توجه رفقة أفراد عائلته الى سوسة.
وجاء في الأبحاث المجراة، أن ابن شقيقة صاحب الفيلا، ساورته فكرة سرقة منزل خاله، وفي احدى المناسبات وفي غفلة من والدته، استولى على مفاتيح المنزل، واستخرج من كل مفتاح نسخة، أخفاها لديه، وأعاد المفاتيح الأصلية الى مكانها، ثم اتصل بصديقين له وعرض عليهما فكرة سرقة منزل خاله، وللغرض تحول ثلاثتهم الى المنزل ليلا، وتمكّنوا من فتح الأبواب، ثم ولجوا الى الداخل حيث استولوا على مبلغ مالي قدره ألفي دينار، ولاقط هوائي، وجهاز «د.ف.د» ومصوغ الزوجة بالاضافة الى جهاز كاميرا وأجهزة الكترونية متنوعة وبلغت قيمة المسروق حوالي ثمانية آلاف دينار.
وأفادت التحقيقات أن المظنون فيهم الثلاثة فوّتوا بالبيع في جزء من المسروق، في حين تمّ حجز الباقي بحوزتهم.
وباستكمال التحقيقات، أحيل ملف القضية على أنظار الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، لتقرر في شأنه ما تراه مناسبا.
* سليم العجرودي



Janvier 2010
LMMJVSD
01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
<< >>