فلاح هوى على أم أطفاله الثلاثة بهراوة وهرب

Assabah - 2008-03-02
Lu 449 fois


القيروان ـ الاسبوعي ـ القسم القضائي:
قتل زوج زوجته خلال الاسبوع الفارط بمنطقة العوينة الريفية بولاية القيروان ثم لاذ بالفرار بواسطة شاحنة خفيفة الى وجهة غير معلومة تاركا ثلاثة ابناء لمصير غامض ومجهول.

وتفيد وقائع هذه الجريمة ان القاتل (35 سنة) وهو فلاح بالجهة والقتيلة (من مواليد 5 جانفي 1973) وتدعى بشيرة شبكة تزوجا منذ عدة سنوات وانجبا ثلاثة ابناء وكانت حياتهما عادية رغم ما تشهده بين الفينة والاخرى من تعكرات ناجمة عن بعض المشاكل التي تحدث في كل العائلات.
ولكن في احد ايام الاسبوع الفارط نشب خلاف بين الطرفين يبدو انه تطور هذه المرة الى مناوشة كلامية تسلح اثناءها الزوج بهراوة واصاب بها شريكة حياته في الرأس حتى اغمي عليها. ودون ان يكلف نفسه حتى الاطمئنان على حالتها الصحية استقل شاحنته من نوع «ايسيزي» وفر من المكان.
حينها تفطن بعض اقارب العائلة للحادثة فحاولوا اسعاف الزوجة ونقلوها الى مستشفى القيروان ولكنها فارقت الحياة بعد ايام قليلة بسبب اصابتها بنزيف داخلي في الرأس وارتجاج في المخ.
واثر المعاينة ونقل الجثة الى المستشفى الجامعي بسوسة تعهد اعوان فرقة الابحاث العدلية بالمنطقة الجهوية للحرس الوطني بالقيروان باجراء الابحاث الاولية في الجريمة لمعرفة اسباب وقوعها ولئن جمعوا عدة معطيات من اقارب طرفي الجريمة فان السبب الرئيسي ظل غامضا الى حد كتابة هذه الاسطر باعتبار تواصل اختفاء الزوج الذي صدرت في شأنه ملحوظة تفتيش.
ص- م
ابو ايناس






Mars 2008
LMMJVSD
01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
<< >>