في المنيهلة: قطرات البنزين أسقطت لصّ الدراجة النارية
Al Chourouk - 2008-01-09Lu 571 fois
* تونس (الشروق)
استولى شاب على دراجة نارية وهمّ بالانطلاق بها لكن قطرات بنزينها أوقعته أرضا.
هذا ما جدّ مساء أول أمس الأربعاء بمدينة المنيهلة من ولاية أريانة حيث تمّ إيقاف الشاب.
وتفيد الوقائع أن شابا أركن دراجته النارية أمام مقهى في معتمدية المنيهلة مساء الأربعاء وجلس لاحتساء مشروب صحبة أصدقائه وفي المقابل كان شاب آخر يراقب تحرّكاته ولما تأكد من انشغاله بمحادثة أصدقائه توجه نحو الدراجة النارية واستولى عليها.
مشى الشاب بضع خطوات وهو يمسك الدراجة من مقودها في انتظار تشغيل محركها حتى يقودها لكن سوء حظه وقف أمام تحقيق مبتغاه فقد انزلقت العجلة الخلفية جراء تساقط قطرات بنزين من الدراجة مما تسبّب في سقوطه.
وبالتوازي تفطن صاحب الدراجة لما حدث فأسرع صحبة أصدقائه نحو اللص وتمكنوا من القبض عليه رغم محاولته الفرار.
ظلّ اللص يطلب الرأفة من الشبان قصد العفو عنه إلا أنهم رفضوا ونقلوه الى أقرب مقر أمني حيث اعترف بمحاولة سرقة الدراجة النارية.
استمع الأعوان الى أقوال المشتبه به ودونوا اعترافاته ثم تمّ الاحتفاظ به في انتظار ما ستقرّره الأبحاث مستقبلا.