مجهولـون يعتــــدون على الكاتب سليم دولة ويسلبونه

Al Chourouk - 2008-01-15
Lu 737 fois

* تونس  ـ الشروق :
تعرّض الكاتب والاستاذ التونسي سليم دولة خلال أحد الايام القليلة الماضية، الى عملية سلب واعتداء بالعنف الشديد من قبل مجهولين اعترضوا سبيله قرب محطة برشلونة بالعاصمة.
وقال بعض المقربين من الكاتب والباحث وأستاذ الفلسفة المعروف، سليم دولة، انه كان مارا بمفرده من أحد الشوارع القريبة من محطة برشلونة، قبل ان يتقدّم منه مجهولون اعترضوا سبيله وأرادوا سلبه، الا أنه حاول التصدّي لهم، ومقاومتهم، مما اضطرّهم الى استعمال  قضيب حديدي، وتعمّدوا الاعتداء عليه بالعنف الشديد الى أن اسقطوه ارضا، ثم افتكوا منه جهاز هاتفه الجوّال ومبلغا ماليا، قبل ان يتحصّنوا بالفرار.
وقد تعذّر الاتصال بالسيد سليم دولة نظرا لحالته الصحية المتدهورة.
وحسب بعض أصدقائه والمقرّبين منه، فإن سليم دولة تعرّض الى اصابات عنيفة وخطيرة أدّت الى احداث كسور باحدى ساقيه مما استوجب ركونه الى الراحة، بعد نقله الى أحد المستشفيات حيث وقع اسعافه.
وتفيد بعض المصادر الموثوق فيها ان أحد المراكز الامنية يبحث في القضية وأنه تم ابلاغ ممثل النيابة العمومية الذي أذن بالقيام بالابحاث والتحقيقات اللازمة، ويبدو حسب نفس المعطيات ان المحققين حصروا الشبهة مبدئيا في بعض المشتبه بهم من المعروفين بمثل هذا الصنف من الجرائم.
نفس المصادر أفادت بأن التحقيقات مازالت جارية من أجل الكشف عن كل ملابسات القضية وعن هوية مقترفيها.



Janvier 2008
LMMJVSD
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
<< >>