بعد أن أصرّا على تناول وجبتيهما مجانا: يهشمان المطعم ويسلبان صاحبه

Al Chourouk - 2008-04-27
Lu 505 fois

* تونس (الشروق)
طلب حريفان من صاحب مطعم تمكينهما من العشاء مجانا، ولما رفض، عمدا الى تهشيم بلّور المحلّ وتعنيف صاحبه، وسلبه مبلغ 150 دينارا.. حدث ذلك قبل أيام في العاصمة ونجح أعوان فرقة الشرطة العدلية بالعمران في إيقاف أحد الحريفين قبل إحالة ملف القضية مؤخرا على أنظار أحد قضاة التحقيق بابتدائية العاصمة.
وأشارت محاضر البحث الابتدائي الى أن صاحب مطعم قرب سوق سيدي عبد السلام وسط العاصمة اتصل بأعوان الأمن وأفادهم أنه أثناء تواجده بمحله، أقدم عليه شابان، وطلبا منه تمكينهما من وجبة عشاء، فلبّى طلبهما، وبعد أن أكملا غرضهما، أفاداه، بأنهما لن يقوما بخلاص معلوم العشاء ولما احتجّ عليهما قام أحدهما بتهشيم البلور الأمامي للمحلّ، ثم عمدا الى تعنيف الشاكي الى أن أسقطاه أرضا، وتوجّه أحدهما الى «الكاسة» واستولى من داخلها على مبلغ مالي قدره 150 دينارا، ثم لاذا بالفرار.
تعهّد أعوان فرقة الشرطة العدلية بالعمران، بالبحث في ملابسات العملية، وبعد تحريات مكثفة، نجحوا في حصر الشبهة في أحد الشبان من سكّان الجبل الأحمر، وبعرضه على الشاكي، تعرّف عليه منذ الوهلة الأولى، فاعترف المظنون فيه بما نسب إليه، ودلّ على هوية شريكه المتحصّن بالفرار. وأضاف أن نواياهما، انصرفت منذ البداية الى سلب صاحب المحل، لكنهما أرادا تناول العشاء، لربح الوقت، حتى يتصيّدا فرصة شغور المحل من الحرفاء، لتنفيذ مخطّطهما. وباستيفاء الأبحاث أحيل ملف القضية على أنظار قاضي التحقيق بابتدائية العاصمة، لمواصلة النظر فيه. * سليم العجرودي



Avril 2008
LMMJVSD
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
<< >>