إنهار الجدار فهلك «قيس» تحت الأنقاض
Al Chourouk - 2008-07-08Lu 648 fois
* تونس ـ الشروق:
لفظ شاب أنفاسه تحت ركام حائط انهار عليه فجأة مساء يوم السبت الفارط بزنقة «الفقوسة» المتفرعة عن سوق «سيدي بومنديل» بالعاصمة.
والضحية يدعى قيس وهو في الخامسة والعشرين من عمره ويعمل بأحد المقاهي بالمنطقة، وقد لفظ أنفاسه تحت أنقاض الجدار الذي انهار عليه فجأة عندما كان مارا بزنقة «الفقوسة».
شهود عيان من سكان المنطقة عبروا عن استيائهم العميق من الحالة التي وصلت إليها منطقتهم بسبب وجود منازل وجدران آيلة للسقوط مؤكدين أن جزءا كبيرا منها انهار خلال الأمطار الأخيرة وان ما بقي منها يشكل خطرا حقيقيا عليهم وعلى المارّة عبر هذه الأنهج والأزقة داعين السلط المعنية الى التدخل لهدم هذه البنايات قبل حصول كوارث جديدة.
والملاحظ أن عائلة الهالك قد نقلت جثمانه الى منطقتها الأصلية باحدى الولايات الداخلية لمواراته التراب.
وقد أذنت النيابة العمومية بمحكمة تونس الابتدائية لأعوان الادارة الفرعية للقضايا الاجرامية بالتحقيق في الحادثة وأسبابها ومازال البحث مستمرا.
* سميرة الخياري