سار الى «حتفه بقدميه»: تحوّل من ماطر الى سجنان للسباحة، فمات في البحر
Al Chourouk - 2008-07-09Lu 613 fois
* سجنان ـ «الشروق»:
هلك مساء أول أمس شاب يدعى محمد علي العبدلي (26 سنة) وأصيل مدينة ماطر ويعمل في تجارة مواد البناء وذلك غرقا في البحر.
وتفيد المعلومات الأولية التي حصلنا عليها ان الهالك قد فارق الحياة عند دخوله البحر على مستوى شاطئ «كاف عبّاد» بمعتمدية سجنان وذلك رغم انه يحسن السباحة ويتمتع بصحة جيدة.
وكان الهالك اصطحب يوم الحادثة على متن سيارته الخاصة شقيقه مراد واثنين من أصدقائه وغادروا جميعا مدينة ماطر في اتجاه شاطئ «كاف عّباد» للسباحة والترويح عن النفس بعد ان ارتفعت درجات الحرارة.
وعند الوصول الى الشاطئ سارع الهالك بالدخول الى البحر للسباحة لكن حدث ما لم يكن في الحسبان اذ لفظ أنفاسه الأخيرة وسط المياه الباردة، فأخذ اخوه وصديقاه يصرخون طالبين النجدة فهب اليه بعض المصطافين وسارعوا بنقله الى مستشفى سجنان وهناك تأكدت وفاته.
النيابة العمومية بالجهة أذنت بفتح تحقيق عدلي لمعرفة ملابسات هلاك الشاب محمد علي الذي خلف موته اللوعة والحسرة في نفوس اقاربه وجيرانه في مدينة ماطر لما عرف به من أخلاق عالية وفاضلة.
* محمد الهادي البكوري