في حاجب العيون: الكشف عن مستودع لتخزين المسروقات وتفكيكها

Al Chourouk - 2008-07-15
Lu 638 fois

* حاجب العيون ـ «الشروق»:
تمكنت السلط الأمنية بحاجب العيون ليلة الاربعاء الماضي من الكشف عن مستودع مليء بقطع غيار السيارات والدراجات النارية المسروقة.
كما تمكنت من إلقاء القبض على أحد أفراد العصابة المتورطة في السرقة بمعتمدية الحاجب.
وكانت فرقة الحرس الوطني بالحاجب قد تلقت بلاغا من أحد المواطنين مفاده وجود مستودع مشبوه تحول إليه السيارات والدراجات النارية المسروقة ليقع بعد ذلك تفكيكها إلى قطع غيار وتسويقها دون لفت نظر الأمن.
وانطلاقا من هذا البلاغ انطلق أعوان الفرقة في البحث عن عصابة سرقة السيارات والدراجات النارية بالمنطقة.
خلال الأيام الماضية مر مواطن ليلا صدفة بجانب أحد الأودية بالمنطقة، فلفت نظره وجود أشخاص يلقون ببعض قطع غيار السيارات والدراجات  وسط الوادي في جنح الظلام ثم يقفلون راجعين إلى مستودع بأحد الأحياء السكنية فتشكك في الأمر وأبلغ فرقة الحرس الوطني مدليا بأوصاف أولئك الأشخاص ودالا إياهم على المستودع فقامت احدى الدوريات بالتوجه إلى الوادي من أجل التحقق من صحة البلاغ ثم إلى المستودع حيث عثرت على هياكل للسيارات والدراجات وأكداس من قطع الغيار.
وقد ألقت الفرقة القبض على أحد المشتبه فيهما وهو شاب عمره 27 عاما كان داخل المستودع في حين تحصن شريكه بالفرار والأبحاث متواصلة. * ناجح



Juillet 2008
LMMJVSD
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
<< >>