قتيل ثالث في حادث أنبوب الغاز بالمروج 1
Al Chourouk - 2008-07-27Lu 565 fois
* تونس ـ «الشروق»:
ارتفعت حصيلة الحريق الناجم عن انفجار أنبوب الغاز الطبيعي بالمروج الاول من القتلى الى ثلاثة بعد ان أسلم المصاب الثالث في حريق المروج امس الاول الروح متأثرا بجروحه وذلك بعد ان قضى اربعة أيام في غرفة العناية المركّزة بقسم الحروق والاصابات الخطيرة.
وكان هذا الحريق الناجم عن انفجار أنبوب الغاز صبيحة الثلاثاء الماضي بشارع الشهداء بالمروج الاول تسبب في مقتل الشاب بلحسن البالغ من العمر 26 عاما إبان اندلاعه ثم في مقتل تلميذ يبلغ من العمر 14 عاما بعد مرور يوم واحد على الحادثة، ليلتحق القتيل الثالث البالغ من العمر 16 عاما بالقتيلين الاول والثاني بعد اربعة أيام صارع خلالها الموت لكنه ما لبث ان اسلم الروح.
وكان الهالكان الثاني والثالث يمران على وجه الصدفة بالقرب من موقع الحادث عندما حدث الانفجار واشتعلت النيران في المحلات التجارية المحاذية فأصيبا جراء ذلك بحروق من درجة متقدمة كانت سببا مباشرا في هلاكهما.
النيابة العمومية أذنت لأعوان الأمن الوطني بمنطقة بنعروس بالبحث والتحقيق في الحادث الذي خلّف 3 قتلى وعددا من المصابين بحروق طفيفة.
* سميرة