في القيروان: تدخل لنجدة ابنه فطعــن في وجهه

Al Chourouk - 2009-04-02
Lu 559 fois

* القيروان ـ «الشروق»:
تلقى كهل طعنة بشفرة حلاقة على مستوى وجهه عندما تدخل للاستفسار عن خلاف جد بين المشتبه فيه وابنه.
حدث مؤخرا بأحد أحياء القيروان وقد تمت إحالة ملف القضية إلى قاضي التحقيق.
وبحسب المعطيات الأولية فإن أحد الشبان اقترض من والده سيارته (الجديدة) ليقوم بجولة على متنها وصادف أثناء تجوله بطريقة استعراضية مرور جاره الشاب الذي عبر عن غضبه من طريقة قيادة الشاب الأول للسيارة إلا أن الأخير لم ترق له «لهجة» احتجاج جاره، فدفعه مما أدى إلى اسقاطه أرضا متسببا له في إصابة بمؤخرة رأسه قبل أن يواصل جولته على متن سيارة الوالد.
تحامل الشاب المتضرر وتوجه إلى منزل جاره ليشكو أهله من صنيع الابن وحالما طرق باب المنزل المقصود برز له الوالد الذي ما إن وجد المتضرر أمامه يسأله عن ابنه حتى انبرى في تقريعه والتشديد عليه بضرورة الابتعاد عنه  عندها ثارت ثائرة الشاب فاستل شفرة حلاقة كان يخفيها في ملابسه وسدد بها طعنة أصابت وجه الكهل قبل أن يلوذ بالفرار.
توجه الوالد الكهل إلى مركز الأمن القريب من منزله ليقدم شكوى ضد جاره الشاب قبل أن تتم إحالته إلى المستشفى لرتق الجرح وحرر له طبيب الصحة العمومية شهادة طبية تبين الأضرار.
وبعد استكمال البحث الابتدائي تمت إحالة ملف القضية إلى قاضي التحقيق لمواصلة الأبحاث في قضية تبادل العنف بين الشاب والكهل. * ناجح الزغدودي



Avril 2009
LMMJVSD
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
<< >>